Поиск по сайту

АПХ «Мираторг» инвестировал 280 млн рублей в строительство двух новых ферм на территории Брянской области

Опубликовано 24-11-2015, 18:20

«Брянская мясная компания» (БМК), входит в состав ведущего оператора мясного рынка России АПХ «Мираторг», сообщает, что инвестировала 280 млн рублей в строительство двух новых ферм  для выращивания мясного КРС  с начала 2015 года, увеличив число животноводческих площадок  в регионе до 40.

«Мираторг» построил с нуля крупнейшее в Европе вертикально интегрированное производство «от поля до прилавка». На 51 ферме в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской и Калиниградской областях содержится свыше 360 тысяч голов крупного рогатого скота, работают две площадки зернового откорма и предприятие по убою и глубокой переработке. Агрохолдинг при поддержке Внешэкономбанка продолжает строить новые животноводческие фермы в рамках межрегионального проекта для увеличения стада до 750 тысяч голов к 2018 году.

             Агрохолдинг активно осваивает новые территории – две новые фермы, рассчитанные на содержание до 12 тысяч голов КРС,  были запущены  в  Дубровском и Карачевском районах. Открытие новых объектов позволит не только нарастить темпы  производства высококачественной говядины в этих районах, но и обеспечит 60 новых рабочих мест для сельского населения и дополнительные налоговые выплаты в местные бюджеты. Под строительство новых ферм и обеспечение кормовой базы площадок в рамках проекта расширения  компания уже ввела в сельскохозяйственный оборот свыше 10 тысяч га земли, а общий объём инвестиций в строительство превысил 280 млн. рублей.

             «Строительство новых объектов и освоение территорий обусловлено ростом поголовья скота. В этом году агрохолдинг получил беспрецедентный для  отечественной отрасли мясного скотоводства приплод. Более 85 тысяч телят появились  на фермах в Брянской области.  Кроме того, строя новые площадки, мы создаём дополнительные рабочие места с достойной заработной платой и всеми социальными гарантиями, возвращаем заброшенные земли в севооборот, платим налоги, пополняя бюджеты районов. До конца года «Мираторг» откроет ещё одну ферму на территории региона»,- сказал  генеральный директор ООО «МИРАТОРГ-Брянск» Валерий Самойлов.

 27400
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
11:30:18 16-08-2018
Смоленские железнодорожники приняли участие в работе региональной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Заместитель начальника Московской железной дороги Юрий Базаров рассказал о профилактической работе по предупреждению дорожно-транспортных происшествий на переездах, которая ведется железнодорожниками в тесном взаимодействии с органами исполнительной власти и ГИБДД.
11:01:25 16-08-2018
Серьезная авария произошла в областном центре на улице Маршала Еременко 15 августа, под машину KIA cee'd угодил трехлетний малыш.
10:46:11 16-08-2018
Газовые заправки «Регион-67» попали в «Черный список. Смоленск», туда их отправил местный житель Игорь Савицкий.
10:13:26 16-08-2018
На животноводческой ферме в Рославле произошла неприятная история – пропала корова; злоумышленники, которые причастны к этому преступлению, задержаны.
09:42:55 16-08-2018
Федеральный закон, который внес изменения в правила учета в сроке наказания дней, проведенных под стражей до суда, способствовал тому, что на Смоленщине из колоний-поселений на волю вышли двенадцать узников.
09:08:31 16-08-2018
Свыше пяти тонн подкарантинной продукции уничтожили на полигоне АО «СпецАТХ» 14 августа.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Реклама или нет?

От читателей колонки снова поступил интересный вопрос о распространении рекламной информации: «На стене здания наклеена пленка, на которой представлена информация следующего содержания «Мы открылись! Все к нам, у нас вам понравится. Мы окажем Вам услуги (перечисление услуг) и т.п., № телефона, адрес и название организации», подпадает ли данная информация, размещенная указанным способом под действие закона «О рекламе»?

Ростелеком новости
В брянских салонов связи «Ростелекома» теперь можно купить смартфоны Alcatel

В брянских салонов связи «Ростелекома» теперь можно купить смартфоны AlcatelКомпания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и бренд Alcatel договорились о сотрудничестве. Теперь в салонах связи «Ростелекома» представлены модели смартфонов продуктовой линейки Alcatel 2018 года.

РЖД новости
В Брянске выбрали лучших по профессии среди работников вагонного хозяйства столичной магистрали

В Брянске выбрали лучших по профессии среди работников вагонного хозяйства столичной магистралиВ Брянском регионе Московской железной дороги прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В нем приняли участие 6 команд из работников эксплуатационных вагонных депо, осуществляющих свою деятельность на полигоне столичной магистрали. Брянские вагонники принимали у себя в гостях коллег из Бекасово, Москвы, Орехово-Зуево, Рязани и Тулы.

МРСК новости
Сотрудники Брянскэнерго и бойцы стройотряда приняли участие в работе профориентационной смены «Найти себя»

Сотрудники Брянскэнерго  и бойцы стройотряда приняли участие в работе   профориентационной смены «Найти себя»Бойцы студенческого стройотряда, работающие на объектах филиала ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» совместно с сотрудниками Брянскэнерго провели мероприятие для школьников, отдыхающих в санатории «Вьюнки», где проходит профильная профориентационная смена  «Найти себя».

РЖД новости
«Надежда» в тройке лидеров по строительству жилья в Брянске

«Надежда» в тройке лидеров по строительству жилья в БрянскеЕдиный Реестр Застройщиков (ЕРЗ) составил свежий ТОП региональных застройщиков и включил ГК «Надежду» в число лидеров по объему текущего строительства жилья в регионе.


Опора России
В Брянске стартовал Федеральный проект.

В Брянске стартовал Федеральный проект.12 марта состоялся старт федерального образовательного проекта «Мама – предприниматель», который продлится 5 дней и по окончании, 16 марта Экспертным Советом будет определена победительница, которой будет вручен приз в сумме 100 тысяч рублей на воплощение бизнес-идеи.