Поиск по сайту

ЗАО «Умалат» оспорила в суде обвинения Департамента природных ресурсов и экологии Брянской области

Опубликовано 24-03-2017, 15:55

ЗАО «Умалат» оспорила в суде обвинения Департамента природных ресурсов и экологии Брянской областиАрбитражный суд Брянской области удовлетворил исковое заявление ЗАО «Умалат» к Департаменту природных ресурсов и экологии Брянской области и отменил постановления о нарушениях компанией экологического законодательства.


В декабре 2016 года Департамент природных ресурсов и экологии Брянской области провел внеплановую документарную выездную проверку соблюдения требований ЗАО «Умалат» в отношении эксплуатации очистных сооружений. В ходе проверки Департаментом был составлен протокол об административном правонарушении, которое предусмотрено статьей 8.1. КоАП Российской Федерации.
Со своей стороны «Умалат» подала иск в Арбитражный суд Брянской области об отмене данного постановления Департамента природных ресурсов, представив доказательства, соответствующие более 10 пунктам статей Федерального закона РФ и Кодекса об административных правонарушениях (КоАП).
«… В соответствии с предоставленными ЗАО «Умалат» основаниями и в отсутствии весомых объективных доказательств со стороны Департамента Арбитражный суд удовлетворил иск компании «Умалат»…», - говорится в определении суда.
Арбитражный суд Брянской области также отменил постановление Департамента природных ресурсов и экологии Брянской области №92 от 28.12.2016 по делу об административном правонарушении, признав его незаконным.

 

СПРАВКА
ЗАО «Умалат» - компания, производящая свежие сыры. Новое высокотехнологичное оборудование завода позволяет производить сыры с различной этнической принадлежностью: от итальянской моцареллы до кавказского сулугуни. Производственный цикл осуществляется под руководством и контролем иностранных специалистов, которые нашли возможность сочетать традиционную рецептуру с современными технологиями.
Объем производства в 2015 году составил 4200 тонн готовой продукции. Объем переработки в год цельного молока высшего сорта - более 30 миллионов литров. Чистая выручка компании в 2015 году составила 1,6 млрд рублей. Завод "Умалат" по производству сыров является крупнейшим пищевым предприятием в городе Севск (Брянская область).
В портфеле компании четыре федеральных бренда: сыров Unagrande, Pretto, «Умалат» и натурального сливочного масла Umalatte. Продукция компании продается в крупнейших федеральных сетях, а также входит в меню лучших кафе и ресторанов России.

 10930
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
19:50:53 17-06-2018
Несколько человек пострадали в аварии с участием маршрутки и автомобиля «ВАЗ», которая случилась на проспекте Гагарина в областном центре 17 июня, сообщает паблик «drive 2 smolensk» в соцсети.
19:34:31 17-06-2018
Автомобиль «Лада Калина» попал в аварию на улице Свердлова в областном центре 17 июня, сообщает паблик «drive2 smolensk» в соцсети.
22:10:32 16-06-2018
Авария с участием трамвая и внедорожника произошла на улице Смольянинова в областном центре 16 июня, сообщил паблик «drive 2 smolensk» в соцсети.
15:53:16 16-06-2018
Авария с участием грузовой «Газели» случилась на улице Маршала Еременко 15 июня в областном центре, сообщил Смоленский автофорум.
17:40:14 15-06-2018
С 18 по 30 июня в Смоленске на перекрестке улиц Попова и 25 Сентября по причине ремонта не будут курсировать трамваи №1.
16:21:39 15-06-2018
Материальную помощь по 100 тыс рублей выплатили семьям двух погибших работников «Водоканала» в администрации Сафоновского района, сообщает официальный сайт учреждения.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Реклама на платежках? Только социальная!

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы на платежных документах для внесения платы за жилищно-коммунальные услуги. Законно ли такое распространение рекламы на платежных документах поясняет заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Ростелеком новости
«ГПМ Матч» и «Ростелеком» представляют телеканал «Матч! Ультра», на 100% посвященный Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™

«Газпром-медиа Матч» и «Ростелеком» представляют совместный проект – телеканал «Матч! Ультра», вещание которого стартовало 13 июня. 100% эфира телеканала будет отведено главному спортивному событию лета – Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™. Канал будет работать только во время проведения чемпионата – по 15 июля. «Ростелеком» является официальным Региональным спонсором FIFA 2018™.

РЖД новости
МЖД на 30% увеличила отправку грузовых составов в рамках сервиса «грузовой поезд по расписанию» с начала года

МЖД на 30% увеличила отправку грузовых составов в рамках сервиса «грузовой поезд по расписанию» с начала годаВ январе – мае 2018 года в рамках услуги «грузовой поезд по расписанию» со станций Московской железной дороги было отправлено более 760 грузовых составов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В первую очередь это контейнерные поезда, курсирующие в направлении Сибири, Якутии и дальневосточные регионы Российской Федерации.

МРСК новости
Брянскэнерго за четыре месяца сэкономило около 800 тысяч киловатт-часов электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности за 4 мес. 2018 года. Суммарный эффект от выполнения программы составил 762,496 тыс. кВт*ч.

РЖД новости
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.


Опора России
В Брянске стартовал Федеральный проект.

В Брянске стартовал Федеральный проект.12 марта состоялся старт федерального образовательного проекта «Мама – предприниматель», который продлится 5 дней и по окончании, 16 марта Экспертным Советом будет определена победительница, которой будет вручен приз в сумме 100 тысяч рублей на воплощение бизнес-идеи.