Поиск по сайту
Поиск по сайту

«Мираторг» реализовал в 3 раза больше социальных проектов на территории Брянской области в 2017 году

Опубликовано 9-11-2017, 10:21

 «Мираторг» реализовал в 3 раза больше социальных проектов на территории Брянской области в 2017 году

ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в Агропромышленный холдинг «Мираторг», с января 2017 года направила 2,6 млн рублей на поддержку более 10 социальных проектов на территории Брянской области.

«Мираторг» является крупнейшим инвестором в АПК России. Компания реализует в Брянской, Орловской, Калужской, Смоленской, Тульской, Калининградской областях масштабный вертикально-интегрированный проект производства высококачественной говядины, ежегодно вкладывая десятки миллионов рублей в возвращение в сельхозоборот заброшенных земель. В рамках проекта холдинг обеспечил новыми рабочими местами и достойной заработной платой уже более 7,5 тысяч жителей регионов. Приход компании в сельские районы области значительно увеличил пополнение местных бюджетов.

Политика социальной ответственности «Мираторга» включает корпоративные программы помощи нуждающимся и благотворительные проекты. Агрохолдинг системно и эффективно помогает в решении острых социальных проблем населения регионов, где расположены активы компании. Приоритетные направления благотворительной деятельности холдинга: поддержка детских домов, сельских школ, дошкольных учреждений, организаций престарелых и инвалидов, сохранение культурного, духовного, исторического наследия.

С начала года компания приобрела транспорт и оборудование для нескольких интернатов по уходу за пожилыми людьми, провела капитальный ремонт бассейна в санаторно-реабилитационном центре для детей сирот, оснастила несколько сельских домов культуры, помогла в реставрации церкви, организации праздников, подготовке школ к новому учебному году.

««Мираторг» инициирует активную социальную политику, соотнося свои экономические интересы с социальными интересами жителей региона. Мы уделяем особое внимание возрождению духовности, совершенствованию инфраструктуры, поддерживаем социально уязвимые группы населения, реализуем программы в сфере образования и культуры, активно работаем с молодежью. Мы чувствуем и знаем, что делаем правильное дело, когда помогаем тем, кому это необходимо. Это чувство ответственности за свою землю наши сотрудники передают детям. Компания продолжит и дальше курировать благотворительные проекты не только Брянщины, но и других регионов», - прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».

 13670
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
14:52:21 12-11-2018
Полиция Вяземского района возбудила уголовные дела в отношении двоих молодых людей 26 и 22 лет, подозреваемых в покушении на сбыт героина.
11:46:17 12-11-2018
Смоляне выразили негодование по поводу стихийного рынка, который образовался на проспекте Строителей в областном центре.
08:43:42 12-11-2018
Машина, припаркованная в одном из дворов по улице Юбилейной в Смоленске, загорелась вечером 11 ноября, видео пожара опубликовали в одной из соцсетей очевидцы.
08:13:01 12-11-2018
Муж и жена пропали в лесу Шумячского района, такое сообщение появилось на форуме ПСО «Сальвар».
19:55:22 11-11-2018
Пожар в жилом доме в селе Вадино Сафоновского района случился 11 ноября, погиб пожилой мужчина.
21:10:27 10-11-2018
Гагаринская полиция задержала ранее судимого 21-летнего парня, который подозревается в краже и вовлечении несовершеннолетнего в преступление.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Реклама медицинских услуг и методов лечения. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу различия понятий реклама медицинских услуг и реклама методов лечения. Какие требования установлены к рекламе медицинских услуг, методов лечения и в чем их отличие ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Новикова Наталья Александровна.

Ростелеком новости
Первая образовательная программа по кибербезопасности для школьников стартовала в Сочи

Первая образовательная программа по кибербезопасности для школьников стартовала в СочиВ образовательном центре «Сириус» состоялось открытие программы по кибербезопасности, научно-методическое и кадровое сопровождение которой обеспечат представители Центра развития ИТ-образования МФТИ и департамента управления талантами ПАО «Ростелеком». В программе участвуют 60 школьников 8-11 классов – победителей всероссийской онлайн-олимпиады, которую оператор цифровых услуг провел в сентябре 2018 года. Они набрали максимальные баллы и прошли собеседование с экспертами компании.ажировки для студентов.

РЖД новости
Железнодорожники подарят памятнику-паровозу «Овечка» вторую жизнь

Железнодорожники подарят памятнику-паровозу «Овечка» вторую жизньПамятник-паровоз серии Ов, долгое время стоявший на закрытой территории локомотивного депо Брянск-2, в скором времени получит вторую жизнь. Для этого паровоз снят с постамента и направляется на восстановительные работы на специализированное  предприятие. После обновления легендарная «Овечка» вновь встанет на рельсы и будет принимать участие в поездках ретро-поездов.

МРСК новости
Брянскэнерго за девять месяцев выдало потребителям более 22 мегаватт мощности

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям (ТП) за три квартала 2018 года. За отчетный период в филиал поступило 1393 заявок на оказание услуги ТП. Заключено 1185 договоров, исполнено 994 договора. Общая мощность присоединенных объектов составила 22,1 МВт.

РЖД новости
ГК «Надежда» готовит к сдаче новые дома

ГК «Надежда» готовит к сдаче новые домаПока одни застройщики задерживают сроки сдачи домов, снижая объемы новых квадратных метров жилья в регионе, ГК «Надежда» готовит к вводу в эксплуатацию сразу пять многоквартирных жилых домов в двух районах Брянска. Новые дома сдадут до конца текущего года.


Опора России
Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.