Поиск по сайту
Поиск по сайту

Более 320 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД до конца 2018 года

Опубликовано 2-02-2018, 18:00

Более 320 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД до конца 2018 годаДо конца 2018 года в Брянском регионе Московской железной дороги железнодорожники отремонтируют более 320 км пути. Работы направлены на выполнение ключевых задач железнодорожников – обеспечение безопасности и надежности перевозок.


Ремонт пройдет на Жуковском, Комаричском, Орловском, Суземском, Сухиничском и Унечском направлениях, а также на станциях Брянск-Льговский, Карачев, Климов и Клинцы.
Для проведения работ железнодорожники разрабатывают специальные технологические «окна». При их составлении основная задача – свести к минимуму возможные изменения в графике движения поездов дальнего следования и пригородного сообщения, чтобы доставить как можно меньше неудобств пассажирам.

 37440
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
19:30:44 01-06-2020
Проснувшись, мужчина обранружил пропажу телефона и куртки
18:57:56 01-06-2020
Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 5 лет
18:32:02 01-06-2020
Инфекция продолжает распространяться на территории региона
18:16:30 01-06-2020
В России готовятся к голосованию по поправкам в Конституцию
17:40:12 01-06-2020
В Международный день защиты детей жалобы жителей региона были услышаны
16:54:39 01-06-2020
Формат праздника перешел в онлайн-режим из-за пандемии коронавируса
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Добросовестная реклама конкурентов

Добросовестная реклама конкурентовВ связи с поступающими жалобами предпринимателей в адрес антимонопольного органа на рекламу, размещаемую конкурентами,   заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей  на следующее.

Ростелеком новости
Гоблин представляет три эксклюзивные премьеры мая в Wink в правильном переводе

Гоблин представляет три эксклюзивные премьеры мая в Wink в правильном переводеВ мае коллекция видеосервиса Wink пополнилась тремя эксклюзивными фильмами в правильном переводе Дмитрия Пучкова, известного под псевдонимом Гоблин. Теперь юмористический фильм «Третий лишний» и две криминальные комедии «Большой Лебовски» и «Успеть до полуночи» можно посмотреть с максимально точным и близким к оригиналу переводом и озвучкой.

РЖД новости
Переезд около станции Туросна в Брянской области будет закрыт на время ремонтно-путевых работ 1 и 2 июня

Переезд около станции Туросна в Брянской области будет закрыт на время ремонтно-путевых работ 1 и 2 июняВ Брянском регионе Московской железной дороги продолжается ремонтно-путевая кампания, направленная на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.1 и 2  июня ремонтные работы пройдут на станции Туросна.

МРСК новости
Игорь Маковский: более 135 тысяч приборов интеллектуального энергоучета установят «Россети Центр» и «Росети Центр и Приволжье» в 20 регионах страны в течение года

Игорь Маковский: более 135 тысяч приборов интеллектуального энергоучета установят «Россети Центр» и «Росети Центр и Приволжье» в 20 регионах страны в течение года«Россети Центр» и «Росети Центр и Приволжье» в рамках реализации концепции цифровой трансформации продолжают работы по оснащению регионов своей операционной ответственности (20 субъектов РФ) интеллектуальными («умными») приборами учета электроэнергии.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.