Поиск по сайту
Поиск по сайту

Вкусно и недорого

Опубликовано 30-11-2018, 11:15

Сегодня люди живут в таком  ритме, что на домашние хлопоты просто не остается время. Выход есть – купить уже готовую домашнюю еду. Совсем недавно в Брянске открылась первая кулинария «Мельница», которая будет развиваться в формате симбиоза с крупным продуктовым ритейлером.  


Это не новый формат для Брянска - магазин с уже готовой едой: не нужно долго ждать, на витрине представлен весь ассортимент продукции, осталось только определиться,  что вы хотите. Покупателям предлагается самый обычный, то, что называется, «домашний» ассортимент - простая повседневная, традиционная еда. Но в кулинарии «Мельница» есть свои особенности, которые выгодно выделяют её с точки зрения удобства для покупателей:
- это разнообразно: можно выбрать продукты для перекуса, полноценный обед и ужин;
- это недорого: стоимость предлагаемых блюд в кулинарии «Мельница» приемлема для покупателей даже небольшого достатка. 
- это на любой вкус: здесь учтены вкусовые предпочтения как «мясоедов», так и любителей вегетарианской пищи. Людям, придерживающимся здорового питания, тоже будет интересно к нам заглянуть: паровые котлеты, отварной рис с овощами и творожные запеканки – все это придется по душе и по вкусу.
Ко всем этим плюсам можно добавить многообразие десертов: пирогов, тортов, пирожных и булочек. Такой десерт можно взять домой к чаю на всю семью, или взять кусочек для одного, чтобы побаловать себя в течение или после рабочего дня.
В «Мельнице» для приготовления блюд используют только свежие и натуральные продукты, а витрина обновляется ежедневно, что позволяет правильно распределить количество еды, необходимое для грамотной работы кулинарии.
А чтобы легче было проснуться, взбодриться, активизироваться - предлагаем горячий кофе и чай, которые зарядят энергией и хорошим настроением
Приятным бонусом для занятых людей будет то, что кулинария готовит по предварительному заказу. Вы освобождаете свое время от готовки, а взамен получаете сразу готовый праздничный стол – ассортимент блюд гораздо шире, чем представлен на витрине.
Режим работы кулинарии «Мельница» позволит зайти купить завтрак/обед/ужин перед работой, во время обеда или после трудового дня – кулинария работает с 8 утра до 8 вечера. После 18.00 на всю продукцию есть соблазнительная скидка в 20 %, что является дополнительным преимуществом в определении выбора для покупателя. Всего в кулинарии около 200 наименований – это блюда, напитки и сопутствующие товары.
Кулинария удобно расположилась по адресу: мкрн Московский, д. 49 в магазине «Пятёрочка», что позволяет сэкономить время на покупки и готовой еды и дополнительных товаров в «Пятерочке».
Кулинария «Мельница» ждет Вас!

 6410
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
13:27:55 22-02-2019
Смоленская полиция возбудила уголовное дело в связи с фиктивной постановкой на учет троих граждан.
13:21:06 22-02-2019
Запланированный объем финансирования ремонтной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в 2019 году составляет 223,78 млн рублей.
13:18:20 22-02-2019
Бывшая жена добивается справедливости в Никулинском суде Москвы. Рассмотрение иска Ирины Грудининой о разделе совместно нажитого имущества с бывшим супругом, экс-кандидатом в президенты от КПРФ Павлом Грудининым, в очередной раз перенесено - суд не может установить полный список активов «клубничного короля», говорят адвокаты.
17:57:23 21-02-2019
Банк УРАЛСИБ запустил онлайн-чат поддержки для клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь представители бизнеса могут задавать вопросы специалисту Банка в чате непосредственно в Интернет-банке для бизнеса «УРАЛСИБ бизнес-online».
14:58:01 21-02-2019
Сотрудники смоленского Россельхознадзора во время надзорных мероприятий обнаружили предприятие-«фантом» по производству молочной продукции.
13:51:22 21-02-2019
Так губернатор Брянской области Александр Богомаз оценил образовательную деятельность агрохолдинга на церемонии открытия учебно-технического центра «Академия Мираторг».
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Стелы АЗС – рекламная конструкция или нет?!

Стелы АЗС – рекламная конструкция или нет?!В адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Брянской области все чаще поступают вопросы по поводу того, относится ли табло с указанием наименования АЗС, видах оказываемых услуги, стоимости топлива к рекламе.                     

Ростелеком новости
Российская мобильная операционная система начинает новый этап развития под брендом «Аврора»

Единственная отечественная мобильная операционная система (МОС) получила новое русскоязычное название – «Аврора» (ранее Sailfish). Разработкой МОС занимаются ООО «Открытая мобильная платформа» и ООО «Вотрон», которые с 2018 года входят в Группу «Ростелеком».

РЖД новости
Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 году

Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 годуВ этом году в Брянском регионе Московской железной дороги железнодорожники планируют провести ремонтные работы на участках общей протяженностью более 37 км путей. Меры направлены на обеспечение безопасности и надежности перевозок.

МРСК новости
Брянскэнерго вносит вклад в обеспечение экологической безопасности региона

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги выполнения Программы реализации экологической политики за 2018 год. Плановые показатели документа выполнены в срок, на эти цели предприятие направило более 3,8  миллионов рублей. 

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.