Поиск по сайту

«Кирпичная компания» презентовала «Аксолит»

Опубликовано 11-07-2014, 17:58

«Кирпичная компания» презентовала «Аксолит»
Группа компаний «Кирпичная компания» презентовала новое имя на брянском рынке отделочных материалов: лидера по производству строительных смесей на гипсовой основе, гипсокартонных листов и пазогребневых плит - «Аксолит».

Уникальное производство, уникальные продукты

«Кирпичная компания» провела семинар-презентацию, посвящённую новинкам в линейке продуктов ТМ «Аксолит». На мероприятие пригласили представителей строительного бизнеса, чтобы познакомить специалистов с особенностями и конкурентными преимуществами новых материалов.

«Аксолит» - это современная марка строительных смесей на гипсовой основе, гипсокартонных листов и пазогребневых плит. Производственный комплекс «Аксолит» находится в Республике Татарстан, в месте расположения одного из крупнейших в России гипсовых рудников. Сегодня компания обеспечивает полный цикл производства - от добычи, переработки сырья и производства гипсовых строительных материалов до упаковки и отгрузки готовой продукции.

Вся продукция «Аксолит» изготавливается из гипса с собственного месторождения. А это значит, что нет зависимости от поставщиков основного сырья и качество всегда стабильно.

В рецептуре сухих строительных смесей, гипсокартонных  листов и пазогребневых плит «Аксолит» содержится минимум добавок, но все они исключительного качества. Среди поставщиков завода - только компании с  мировым именем. Их опыт, подкреплённый собственными научными разработками, позволяет создавать материалы, отвечающие самым строгим критериям качества. «Аксолит» постоянно совершенствует технологии, чтобы повысить эффективность и качество работы с продуктами, выпускаемыми компанией.

Основополагающим принципом компании «Аксолит» является бескомпромиссное качество. Специально разработанная система контроля позволяет гарантировать абсолютное соответствие высоким стандартам на всех этапах - от анализа сырья и мониторинга технических процессов до складирования и транспортировки.

 

Секреты технологии

«Аксолит» не просто поставляет товар - специалисты предприятия с готовностью выезжают в регионы, чтобы показать профессионалам все достоинства своей продукции, передать опыт работы, поделиться технологическими секретами. И тут главное - найти достойного партнера, который способен обеспечить представление «Аксолита» на заданном высоком уровне. В Брянске была выбрана «Кирпичная компания», и неспроста.

«Кирпичная компания» - это не только производство и продажа кирпича. Это целый торговый дом строительных материалов, занимающий одно из лидирующих мест в регионе. Цемент, тротуарная плитка, штукатурные смеси, грунтовки, гипсокартон - клиентам  «Кирпичной компании» представлена богатая линейка строительных материалов. Такую насыщенность ассортимента легко объяснить: главной целью компании является обеспечение заказчика всем необходимым для возведения любого здания - от кирпича до кровельных материалов и крепежей.

И вот теперь партнером «Кирпичной компании» стал авторитетный  «Аксолит».

В рамках семинара-презентации брянские специалисты в сфере строительного рынка смогли лично оценить продукцию «Аксолит», ознакомиться с условиями коммерческого партнёрства. В практической части конференции были представлены сухие строительные смеси: штукатурки компании и шпатлёвки. Был проведён мастер-класс техническими специалистами компании «Аксолит», рассказано о преимуществах применения продукта и выгодах, которые получает потребитель от использования продукции данной марки.

Итак, теперь продукция «Аксолит» уже доступна и брянцам. Эсклюзивным дистрибьютором ТМ «Аксолит» в Брянской области является группа компаний «Кирпичная компания». Сайт компании:gk-kirpichcom.ru.

 

 21120
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
10:44:53 20-01-2017
Огонь успел повредить кровлю и клеевую установку для плит.
10:19:30 20-01-2017
Мошенник украл у жительницы Краснинского района деньги под видом передачи щенка дорогой породы в «добрые руки».
10:08:45 20-01-2017
40-летнего мужчину из Сычевки правоохранители подозревают в хранении наркотиков.
09:53:02 20-01-2017
Из-за ДТП на дороге долгое время не могли проехать другие автомобили.
08:54:01 20-01-2017
В Смоленске отключения тепла и горячей воды - это уже обычное явление, если раньше такое, в основном, происходило летом, то теперь и зимой отсутствием отопления никого не удивишь.
20 Января, 2017
-3 $60€64
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского района

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

 

Ростелеком новости
В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

МРСК новости
Энергетиков брянского филиала МРСК Центра благодарят за помощь в ликвидации последствий непогоды в Ростовской области

В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» поступило благодарственное письмо от заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» Сергея Чекмарева.

РЖД новости
Железнодорожный переезд 453 км на станции Брасово в Брянской области отремонтируют 25 января

Сотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»  25 января с 10:00 до 16:00 проведут ремонт и регулировку технических устройств в зоне железнодорожного переезда 453 км станции Брасово.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.