Поиск по сайту

«Кирпичная компания» презентовала «Аксолит»

Опубликовано 11-07-2014, 17:58

«Кирпичная компания» презентовала «Аксолит»
Группа компаний «Кирпичная компания» презентовала новое имя на брянском рынке отделочных материалов: лидера по производству строительных смесей на гипсовой основе, гипсокартонных листов и пазогребневых плит - «Аксолит».

Уникальное производство, уникальные продукты

«Кирпичная компания» провела семинар-презентацию, посвящённую новинкам в линейке продуктов ТМ «Аксолит». На мероприятие пригласили представителей строительного бизнеса, чтобы познакомить специалистов с особенностями и конкурентными преимуществами новых материалов.

«Аксолит» - это современная марка строительных смесей на гипсовой основе, гипсокартонных листов и пазогребневых плит. Производственный комплекс «Аксолит» находится в Республике Татарстан, в месте расположения одного из крупнейших в России гипсовых рудников. Сегодня компания обеспечивает полный цикл производства - от добычи, переработки сырья и производства гипсовых строительных материалов до упаковки и отгрузки готовой продукции.

Вся продукция «Аксолит» изготавливается из гипса с собственного месторождения. А это значит, что нет зависимости от поставщиков основного сырья и качество всегда стабильно.

В рецептуре сухих строительных смесей, гипсокартонных  листов и пазогребневых плит «Аксолит» содержится минимум добавок, но все они исключительного качества. Среди поставщиков завода - только компании с  мировым именем. Их опыт, подкреплённый собственными научными разработками, позволяет создавать материалы, отвечающие самым строгим критериям качества. «Аксолит» постоянно совершенствует технологии, чтобы повысить эффективность и качество работы с продуктами, выпускаемыми компанией.

Основополагающим принципом компании «Аксолит» является бескомпромиссное качество. Специально разработанная система контроля позволяет гарантировать абсолютное соответствие высоким стандартам на всех этапах - от анализа сырья и мониторинга технических процессов до складирования и транспортировки.

 

Секреты технологии

«Аксолит» не просто поставляет товар - специалисты предприятия с готовностью выезжают в регионы, чтобы показать профессионалам все достоинства своей продукции, передать опыт работы, поделиться технологическими секретами. И тут главное - найти достойного партнера, который способен обеспечить представление «Аксолита» на заданном высоком уровне. В Брянске была выбрана «Кирпичная компания», и неспроста.

«Кирпичная компания» - это не только производство и продажа кирпича. Это целый торговый дом строительных материалов, занимающий одно из лидирующих мест в регионе. Цемент, тротуарная плитка, штукатурные смеси, грунтовки, гипсокартон - клиентам  «Кирпичной компании» представлена богатая линейка строительных материалов. Такую насыщенность ассортимента легко объяснить: главной целью компании является обеспечение заказчика всем необходимым для возведения любого здания - от кирпича до кровельных материалов и крепежей.

И вот теперь партнером «Кирпичной компании» стал авторитетный  «Аксолит».

В рамках семинара-презентации брянские специалисты в сфере строительного рынка смогли лично оценить продукцию «Аксолит», ознакомиться с условиями коммерческого партнёрства. В практической части конференции были представлены сухие строительные смеси: штукатурки компании и шпатлёвки. Был проведён мастер-класс техническими специалистами компании «Аксолит», рассказано о преимуществах применения продукта и выгодах, которые получает потребитель от использования продукции данной марки.

Итак, теперь продукция «Аксолит» уже доступна и брянцам. Эсклюзивным дистрибьютором ТМ «Аксолит» в Брянской области является группа компаний «Кирпичная компания». Сайт компании:gk-kirpichcom.ru.

 

 20270
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
16:52:28 06-12-2016
ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», продолжает наращивать производство высококачественной говядины в рамках реализации стратегии по импортозамещению на крупнейшем в стране мясоперерабатывающем комплексе. Суточный объём производства говяжьих полуфабрикатов в ноябре 2016 года составил 42,3  тонн, что на 46% превышает показатель января.
16:05:27 06-12-2016
По данному факту проводится доследственная проверка.
14:23:59 06-12-2016
Лауреатами премии становятся выдающиеся паралимпийские спортсмены.
11:50:33 06-12-2016
На место вызова были направлены пожарная автоцистерна и трое огнеборцев
09:19:16 06-12-2016
За полтора месяца Дед Мороз намерен посетить более 40 городов России, Словакии, Латвии и Германии.
21:05:48 05-12-2016
ДТП случилось сегодня, 5 декабря, в Починковском районе.
06 Декабря, 2016
-9 $64€68
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Новости региона
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»

«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск» — «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» даёт членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%.

Ростелеком новости
В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

МРСК новости
В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Сегодня, 5 декабря, в связи с резким изменением погодных условий и прохождением по территории Брянской области циклона с мокрым снегом в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» введен «режим повышенной готовности».

РЖД новости
Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

 Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.