Поиск по сайту

От кирпича до таунхауса

Опубликовано 6-08-2014, 15:56

От кирпича до таунхауса
Группа компаний «Кирпичная компания» - это холдинг, работающий в строительном секторе. В состав группы входит ряд предприятий, занимающихся производством строительных материалов.

Во всех секторах строительного рынка 

Прежде всего это два завода в Брянской области по производству керамического кирпича: ООО «Комбинат «Строма» и ООО «Погарская кирпичная компания», а также завод «Керма» в Нижегородской области. Общая производственная мощность заводов - более 85 млн условных единиц кирпича в год. И это не только традиционный полнотелый кирпич, но и более 15 цветовых решений облицовочного кирпича различных фактур и типоразмеров.

Одно из новых направлений деятельности - поставки в Россию минерального сырья для различных промышленных производств и производителей строительных материалов. Для успешного функционирования на рынке в структуре холдинга функционирует две самостоятельных компании: «Билдинг Лайн» и «Молт Хаус».

Их основная функция - обеспечение, сбыт и логистика продукции на всей территории России. Компании также осуществляют поставки строительных и отделочных материалов крупнейших отечественных и зарубежных производителей. Среди поставщиков продукции - более 10 крупнейших заводов России и такие именитые бренды, как Wienerberger, BRAER.

От кирпича до таунхауса
Помимо кладочной продукции «Кирпичная компания» поставляет строительные и отделочные материалы. Сегодня компания эксклюзивно представляет на территории Брянской области строительные смеси и гипсокартон компании «Аксолит», в ассортиментном портфеле есть и другие известные бренды, такие как «Евро Л», «Смоленские Строительные Смеси» и многие другие.

На протяжении нескольких лет структурное подразделение холдинга - «Строма-Инжиниринг» выполняет работы по строительству жилых домов, коттеджей, таунхаусов. А репутация компании и качественное исполнение работ позволяют не один год выполнять государственные заказы в сфере дорожного строительства. В настоящее время компания заканчивает строительство первой очереди 10-квартирного таунхауса в посёлке Толмачево.

Уникальность этого проекта заключается в использовании при строительстве только натуральных, проверенных веками строительных материалов: керамических крупноформатных блоков и керамического облицовочного кирпича. Данный материал обладает высокой эффективностью и безопасностью, так как производится из натурального природного материала - глины.

Производство - в лидерах

От кирпича до таунхауса
Флагманами холдинга, безусловно, являются производственные компании «Строма» и «Керма». Завод «Строма» выпускает облицовочный керамический кирпич различных цветовых расцветок - от светлого до экзотического терракотового. Предприятие постоянно совершенствует технологию производства и развивает производство. В 2014 году «Кирпичная компания» заключила договор с итальянской компанией Bedeschi о модернизации производственной линии. По окончании работ многие процессы производства будут автоматизированы, что положительно скажется на качестве выпускаемой продукции и позволит выпускать керамический кирпич с фаской.

Комбинат «Строма», помимо основной деятельности - выпуска керамического кирпича, на протяжении нескольких лет выпускает тротуарную плитку, изготавливаемую по технологии вибропрессования. Этот вид продукции широко используется для благоустройства территорий населённых пунктов Брянщины.

Завод «Керма», расположенный в Нижнем Новгороде, как и «Комбинат «Строма», специализируется на выпуске облицовочного керамического кирпича. Особенность производства заключается в выпуске продукции не только стандартных типоразмеров, но и так называемого типоразмера «eвро», успешно используемого при строительстве малоэтажных объектов и декорировании. Другой особенностью производства является выпуск продукции двух типов фактур: гладкой и «бархат», что также позволяет решать различные дизайнерские задачи.


 35890
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
18:49:57 20-06-2018
ДТП с автомобилем «ВАЗ 2115» произошло в Починковском районе в деревне Деребуж, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.
16:58:23 20-06-2018
Вяземский районный суд признал местную жительницу виновной в совершении аферы с использованием служебного положения; женщину обвиняют в присвоении денег, сообщил официальный сайт райцентра.
16:42:02 20-06-2018
Авария с участием двух иномарок Citroen и Datsun произошла в областном центре на улице Шевченко 20 июня, информирует паблик drive 2 smolensk в соцсети.
15:24:33 20-06-2018
Смоленский следком 19 июня 2018 года завел уголовное дело на 31-летнего местного жителя, который подозревается в умышленном убийстве, сообщила пресс-служба регионального ведомства.
13:57:49 20-06-2018
Смоленские волонтеры завершили поиск 47-летней Ангелины Харитоненковой, пропавшей в посёлке Кардымово; женщина найдена мертвой.
12:58:42 20-06-2018
Серьезное ДТП с участием двух «Газелей» случилось утром 20 июня на Краснинском шоссе в областном центре, сообщил паблик drive 2 smolensk в соцсети.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Реклама на платежках? Только социальная!

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы на платежных документах для внесения платы за жилищно-коммунальные услуги. Законно ли такое распространение рекламы на платежных документах поясняет заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Ростелеком новости
«Футболомания» от «Ростелекома» – все, что нужно настоящему болельщику и его семье

Россия впервые принимает Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™, поэтому в стране началась настоящая «Футболомания» – и не случайно именно так называется новая акция «Ростелекома».

РЖД новости
Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

МРСК новости
Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергии
Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергииФилиал ПАО «МРСК Центра» - Брянскэнерго ведет планомерную борьбу по предотвращению и выявлению фактов хищения электроэнергии. В 2017 году  с целью активизации и дальнейшего повышения эффективности этой работы на предприятии были созданы мобильные группы инспекционного контроля, в состав которых вошли сотрудники отдела безопасности, управления учета электроэнергии, управления реализации услуг.
РЖД новости
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.


Опора России
В Брянске стартовал Федеральный проект.

В Брянске стартовал Федеральный проект.12 марта состоялся старт федерального образовательного проекта «Мама – предприниматель», который продлится 5 дней и по окончании, 16 марта Экспертным Советом будет определена победительница, которой будет вручен приз в сумме 100 тысяч рублей на воплощение бизнес-идеи.