Поиск по сайту

От кирпича до таунхауса

Опубликовано 6-08-2014, 15:56

От кирпича до таунхауса
Группа компаний «Кирпичная компания» - это холдинг, работающий в строительном секторе. В состав группы входит ряд предприятий, занимающихся производством строительных материалов.

Во всех секторах строительного рынка 

Прежде всего это два завода в Брянской области по производству керамического кирпича: ООО «Комбинат «Строма» и ООО «Погарская кирпичная компания», а также завод «Керма» в Нижегородской области. Общая производственная мощность заводов - более 85 млн условных единиц кирпича в год. И это не только традиционный полнотелый кирпич, но и более 15 цветовых решений облицовочного кирпича различных фактур и типоразмеров.

Одно из новых направлений деятельности - поставки в Россию минерального сырья для различных промышленных производств и производителей строительных материалов. Для успешного функционирования на рынке в структуре холдинга функционирует две самостоятельных компании: «Билдинг Лайн» и «Молт Хаус».

Их основная функция - обеспечение, сбыт и логистика продукции на всей территории России. Компании также осуществляют поставки строительных и отделочных материалов крупнейших отечественных и зарубежных производителей. Среди поставщиков продукции - более 10 крупнейших заводов России и такие именитые бренды, как Wienerberger, BRAER.

От кирпича до таунхауса
Помимо кладочной продукции «Кирпичная компания» поставляет строительные и отделочные материалы. Сегодня компания эксклюзивно представляет на территории Брянской области строительные смеси и гипсокартон компании «Аксолит», в ассортиментном портфеле есть и другие известные бренды, такие как «Евро Л», «Смоленские Строительные Смеси» и многие другие.

На протяжении нескольких лет структурное подразделение холдинга - «Строма-Инжиниринг» выполняет работы по строительству жилых домов, коттеджей, таунхаусов. А репутация компании и качественное исполнение работ позволяют не один год выполнять государственные заказы в сфере дорожного строительства. В настоящее время компания заканчивает строительство первой очереди 10-квартирного таунхауса в посёлке Толмачево.

Уникальность этого проекта заключается в использовании при строительстве только натуральных, проверенных веками строительных материалов: керамических крупноформатных блоков и керамического облицовочного кирпича. Данный материал обладает высокой эффективностью и безопасностью, так как производится из натурального природного материала - глины.

Производство - в лидерах

От кирпича до таунхауса
Флагманами холдинга, безусловно, являются производственные компании «Строма» и «Керма». Завод «Строма» выпускает облицовочный керамический кирпич различных цветовых расцветок - от светлого до экзотического терракотового. Предприятие постоянно совершенствует технологию производства и развивает производство. В 2014 году «Кирпичная компания» заключила договор с итальянской компанией Bedeschi о модернизации производственной линии. По окончании работ многие процессы производства будут автоматизированы, что положительно скажется на качестве выпускаемой продукции и позволит выпускать керамический кирпич с фаской.

Комбинат «Строма», помимо основной деятельности - выпуска керамического кирпича, на протяжении нескольких лет выпускает тротуарную плитку, изготавливаемую по технологии вибропрессования. Этот вид продукции широко используется для благоустройства территорий населённых пунктов Брянщины.

Завод «Керма», расположенный в Нижнем Новгороде, как и «Комбинат «Строма», специализируется на выпуске облицовочного керамического кирпича. Особенность производства заключается в выпуске продукции не только стандартных типоразмеров, но и так называемого типоразмера «eвро», успешно используемого при строительстве малоэтажных объектов и декорировании. Другой особенностью производства является выпуск продукции двух типов фактур: гладкой и «бархат», что также позволяет решать различные дизайнерские задачи.


 25870
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
16:56:51 07-12-2016
Никто из пассажиров и водителей в результате ДТП не пострадал
14:19:52 07-12-2016
В регионе эпидпорог превышен на 16 процентов.
12:26:42 07-12-2016
Молодым людям грозит лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет.
09:36:47 07-12-2016
Согласно предписанию, киоски должны демонтированы до 12 ноября.
18:22:50 06-12-2016
Температура воздуха по региону опустится до -16°С.
16:52:28 06-12-2016
ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», продолжает наращивать производство высококачественной говядины в рамках реализации стратегии по импортозамещению на крупнейшем в стране мясоперерабатывающем комплексе. Суточный объём производства говяжьих полуфабрикатов в ноябре 2016 года составил 42,3  тонн, что на 46% превышает показатель января.
07 Декабря, 2016
-9 $64€69
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Новости региона
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Как нужно обходиться с экономикой?

 Как нужно обходиться с экономикой?О том, какие механизмы обеспечивали рост экономики региона в нынешнем году и можно ли на-деяться на их работу в будущем, рассказал Виктор ГРИНКЕВИЧ, депутат областной думы.

Ростелеком новости
В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

МРСК новости
В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Сегодня, 5 декабря, в связи с резким изменением погодных условий и прохождением по территории Брянской области циклона с мокрым снегом в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» введен «режим повышенной готовности».

РЖД новости
Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

 Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.