Поиск по сайту

От кирпича до таунхауса

Опубликовано 6-08-2014, 15:56

От кирпича до таунхауса
Группа компаний «Кирпичная компания» - это холдинг, работающий в строительном секторе. В состав группы входит ряд предприятий, занимающихся производством строительных материалов.

Во всех секторах строительного рынка 

Прежде всего это два завода в Брянской области по производству керамического кирпича: ООО «Комбинат «Строма» и ООО «Погарская кирпичная компания», а также завод «Керма» в Нижегородской области. Общая производственная мощность заводов - более 85 млн условных единиц кирпича в год. И это не только традиционный полнотелый кирпич, но и более 15 цветовых решений облицовочного кирпича различных фактур и типоразмеров.

Одно из новых направлений деятельности - поставки в Россию минерального сырья для различных промышленных производств и производителей строительных материалов. Для успешного функционирования на рынке в структуре холдинга функционирует две самостоятельных компании: «Билдинг Лайн» и «Молт Хаус».

Их основная функция - обеспечение, сбыт и логистика продукции на всей территории России. Компании также осуществляют поставки строительных и отделочных материалов крупнейших отечественных и зарубежных производителей. Среди поставщиков продукции - более 10 крупнейших заводов России и такие именитые бренды, как Wienerberger, BRAER.

От кирпича до таунхауса
Помимо кладочной продукции «Кирпичная компания» поставляет строительные и отделочные материалы. Сегодня компания эксклюзивно представляет на территории Брянской области строительные смеси и гипсокартон компании «Аксолит», в ассортиментном портфеле есть и другие известные бренды, такие как «Евро Л», «Смоленские Строительные Смеси» и многие другие.

На протяжении нескольких лет структурное подразделение холдинга - «Строма-Инжиниринг» выполняет работы по строительству жилых домов, коттеджей, таунхаусов. А репутация компании и качественное исполнение работ позволяют не один год выполнять государственные заказы в сфере дорожного строительства. В настоящее время компания заканчивает строительство первой очереди 10-квартирного таунхауса в посёлке Толмачево.

Уникальность этого проекта заключается в использовании при строительстве только натуральных, проверенных веками строительных материалов: керамических крупноформатных блоков и керамического облицовочного кирпича. Данный материал обладает высокой эффективностью и безопасностью, так как производится из натурального природного материала - глины.

Производство - в лидерах

От кирпича до таунхауса
Флагманами холдинга, безусловно, являются производственные компании «Строма» и «Керма». Завод «Строма» выпускает облицовочный керамический кирпич различных цветовых расцветок - от светлого до экзотического терракотового. Предприятие постоянно совершенствует технологию производства и развивает производство. В 2014 году «Кирпичная компания» заключила договор с итальянской компанией Bedeschi о модернизации производственной линии. По окончании работ многие процессы производства будут автоматизированы, что положительно скажется на качестве выпускаемой продукции и позволит выпускать керамический кирпич с фаской.

Комбинат «Строма», помимо основной деятельности - выпуска керамического кирпича, на протяжении нескольких лет выпускает тротуарную плитку, изготавливаемую по технологии вибропрессования. Этот вид продукции широко используется для благоустройства территорий населённых пунктов Брянщины.

Завод «Керма», расположенный в Нижнем Новгороде, как и «Комбинат «Строма», специализируется на выпуске облицовочного керамического кирпича. Особенность производства заключается в выпуске продукции не только стандартных типоразмеров, но и так называемого типоразмера «eвро», успешно используемого при строительстве малоэтажных объектов и декорировании. Другой особенностью производства является выпуск продукции двух типов фактур: гладкой и «бархат», что также позволяет решать различные дизайнерские задачи.


 26960
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
16:40:37 21-01-2017
В ДТП травмы получил водитель «Мазды».
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
22 Января, 2017
-7 $60€64
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского района

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

 

Ростелеком новости
В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

МРСК новости
Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

РЖД новости
Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 января

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.