Поиск по сайту

Сборная МРСК Центра - победитель бронзового Play off IV «Кубка ТЭК» по волейболу

Опубликовано 18-11-2015, 16:04

Сборная МРСК Центра - победитель бронзового  Play off  IV «Кубка ТЭК» по волейболуВолейбольная сборная ПАО «МРСК Центра» завоевала 1 место в Бронзовой серии Play off IV «Кубка ТЭК» по волейболу - одного из самых престижных корпоративных соревнований компаний топливно-энергетического комплекса. Турнир проходил в середине ноября в Москве в универсальном спортивном комплексе «ЦСКА», его организатором выступила компания «РУСПОРТИНГ».

За победу в «Кубке ТЭК» боролись 12 команд. Сборная МРСК Центра, сформированная из представителей исполнительного аппарата и филиала «Брянскэнерго», по итогам предварительных матчей вышла в Бронзовую Серию. Уверенно обыграв в полуфинале команду «ФСК ЕЭС», наши ребята сошлись в упорнейшем финальном поединке с волейболистами «Росэнергоатома». Игра шла мяч в мяч, каждое очко давалось командам непросто, а цена ошибки была высока. В итоге в этом бескомпромиссном сражении воли и мастерства победа осталась за МРСК Центра.

«К «Кубку ТЭК» мы готовились самым серьезным образом – как, впрочем, и к любым соревнованиям. В ходе него все ребята выкладывались по максимуму, проявляя командный дух и волю к победе. Мы рады, что в итоге смогли достойно представить нашу компанию на этом турнире. Это наша общая победа!», - отметил капитан команды «МРСК Центра», специалист управления правового обеспечения «Брянскэнерго» Павел Зятиков.

 27730
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Кто проверит прибор учета?

Кто проверит прибор учета?В Брянское УФАС продолжают поступать заявления по поводу необоснованных отказов или уклонения ресурсоснабжающих организаций в осуществлении деятельности по установке, замене и эксплуатации приборов учета.

Ростелеком новости
Конкурс СМИ «Ростелекома»: двухсотая работа поступила от журналиста из Владимира

Конкурс СМИ «Ростелекома»: двухсотая работа поступила от журналиста из ВладимираНа ежегодный конкурс «Ростелекома» среди региональных журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее» уже прислано 200 работ. Конкурс проводится компанией в девятый раз и каждый год собирает более тысячи материалов представителей СМИ и блогосферы со всей России.

РЖД новости
На пяти железнодорожных вокзалах Брянского региона МЖД модернизируют пассажирскую инфраструктуру в 2020 году

На пяти железнодорожных вокзалах Брянского региона МЖД модернизируют пассажирскую инфраструктуру в 2020 годуВ Брянском регионе МЖД продолжаются работы по модернизации пассажирской инфраструктуры с целью создания максимально комфортных условий для пассажиров железнодорожного транспорта. В 2020 году планируется провести ремонт на пяти вокзалах: Брянск-Орловский, Брянск-Льговский, Карачев, Сухиничи-Главные (Калужская область, территориально относится к Брянскому региону МЖД) и Унеча.

МРСК новости
Сотрудники Брянскэнерго поделились опытом с коллегами из Белоруссии

Сотрудники Брянскэнерго поделились опытом с коллегами из БелоруссииВ филиале «Россети Центр Брянскэнерго» состоялась рабочая встреча с представителями ГПО «Белэнерго», в ходе которой руководители Брянскэнерго поделились с коллегами из Белоруссии первым опытом работы обновлённого Центра управления сетями (ЦУС) и рассказали об ожидаемых эффектах его деятельности в будущем. 

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.