Поиск по сайту

В администрации Брянской области рассказали журналистам о передаче функций гарантирующего поставщика ОАО «МРСК Центра»

Опубликовано 1-02-2013, 16:10

В администрации Брянской области рассказали журналистам о передаче функций гарантирующего поставщика ОАО «МРСК Центра»В администрации Брянской области состоялась пресс-конференция, на которой врио заместителя губернатора Брянской области Константин Симонов и представители компании ОАО «МРСК Центра» – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олег Зотин и директор отделения «Брянскэнергосбыт» филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олег Носов рассказали журналистам о том, что c 1 февраля 2013 года на территории Брянской области статус гарантирующего поставщика перешел от ОАО «Брянскэнергосбыт» к филиалу ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго».

В ходе пресс-конференции врио заместителя губернатора Брянской области Константин Симонов особо отметил, что переход функций гарантирующего поставщика к компании ОАО «МРСК Центра» не повлечет за собой изменений условий приобретения электроэнергии для потребителей: не вырастут цены на электроэнергию, не снизится качество энергоснабжения, не изменятся условия договоров на энергоснабжение для юридических лиц. Заместитель губернатора акцентировал внимание журналистов региона на то, что переход сбытовой функции к ОАО «МРСК Центра», чьим филиалом на территории Брянской области является Брянскэнерго, положительным образом скажется на развитии брянского региона. Он выразил уверенность, что ОАО «МРСК Центра», зарекомендовавшее себя как высокоэффективное предприятие, заинтересованное в ведении честного прозрачного бизнеса, справится с поставленной перед ней задачей.
- Мы уверены, что МРСК Центра внедрит в сбытовые отделения свои управленческие решения, сервисные наработки, введет систему комплексного обслуживания клиентов, поднимая тем самым сбытовой бизнес в области на совершенно иной уровень, - подчеркнул Константин Симонов.
В администрации Брянской области рассказали журналистам о передаче функций гарантирующего поставщика ОАО «МРСК Центра»Журналисты проявили живой интерес к затронутой на пресс-конференции теме, задали немало вопросов представителям филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго», главными из которых были - не отразится ли на жителях области процесс передачи сбытовых функций, не возникнет ли у людей трудностей при оплате электроэнергии или снятии показаний с приборов учета электроэнергии?
Директор Брянскэнерго Олег Зотин объяснил, что переход функции гарантирующего поставщика не повлияет на конечных потребителей электроэнергии. Он объяснил, что в плане сервисного обслуживания, потребители области только выиграют – с сегодняшнего дня клиенты сбытовых компаний смогут воспользоваться инфраструктурой обслуживания клиентов МРСК Центра. В системе обслуживания в Брянской области действуют 3 Центра обслуживания клиентов и 27 фронт-офисов Брянскэнерго. В компании работает круглосуточная прямая линия энергетиков 8-800-50-50-115. Позвонив по этому телефону, клиент сможет бесплатно получить квалифицированную консультацию специалистов по всем вопросам, а также передать показания приборов учета. В самое ближайшее время в МРСК Центра будет закончен проект по созданию на сайте компании личного кабинета клиента для жителей Брянской области.
На сайте МРСК Центра действует интернет-приемная, через которую клиенты также могут обратиться, задать любой вопрос, направить обращение и получить квалифицированный и оперативный ответ.
Директор Брянскэнерго Олег Зотин продемонстрировал журналистам новую квитанцию, которая теперь будет приходить к потребителям электроэнергии, и объяснил, что она отличается от прежней только получателем платежа и реквизитами.
В администрации Брянской области рассказали журналистам о передаче функций гарантирующего поставщика ОАО «МРСК Центра»Журналистов также волновал вопрос, готова ли компания в сжатые сроки принять полностью сбытовые функции гарантирующего поставщика. Представитель МРСК Центра заверил, что в компании осознают высокую ответственность за качественное выполнение данного поручения Правительства РФ и уверены, что справятся с поставленной задачей. Этот функционал близок к деятельности филиала МРСК Центра, так как он всегда работал с конечными потребителями, и сбытовая деятельность является логичным продолжением выполнения электросетевой функции. Таким образом, помимо оказания услуг по транспорту электроэнергии, филиал Брянскэнерго будет осуществлять весь комплекс мероприятий по сбыту электроэнергии предприятиям, организациям и жителям Брянской области.
Директор Брянскэнерго рассказал также о том, что оплата за потребленную электрическую энергию будет приниматься во всех отделениях Сбербанка России и «Почты России», а также во всех Центрах обслуживания клиентов, в которых ранее осуществлялись платежи. Реквизиты для перечисления будут указаны в квитанции.
В заключении врио губернатора Контантин Симонов отметил, что произошедшие изменения должны положительным образом сказаться на потребителях и развитии региона.

 24920
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
20:05:24 23-06-2018
Дожди с грозами обещают в воскресенье, 24 июня, в Смоленской области, сообщила пресс-служба регионального МЧС.
19:53:58 23-06-2018
Максимально разрешенную скорость движения транспорта по улице Шевченко в областном центре уменьшили.
20:16:24 22-06-2018
Сразу шесть машин столкнулись на улице Верхний Волок в областном центре 22 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
17:59:42 22-06-2018
Потребителей 45 домов Промышленного района переподключили к другой теплосети, в связи  с этим у них снова есть горячая вода, сообщили в пресс-службе смоленского филиала «Квадра».
16:42:50 22-06-2018
11-летняя девочка услышала в свой адрес нецензурную брань от 54-летнего отца одноклассницы, жителя деревни Болтутино Глинковского района, сообщила пресс-служба прокуратуры области.
16:35:02 22-06-2018
– АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что увеличил маточное поголовье КРС специализированной породы абердин-ангус в рамках межрегионального проекта до 231  тыс. голов.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Ростелеком новости
Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

РЖД новости
Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

МРСК новости
Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности
22 июня в связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» введён режим повышенной готовности.
РЖД новости
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.


Опора России
В Брянске стартовал Федеральный проект.

В Брянске стартовал Федеральный проект.12 марта состоялся старт федерального образовательного проекта «Мама – предприниматель», который продлится 5 дней и по окончании, 16 марта Экспертным Советом будет определена победительница, которой будет вручен приз в сумме 100 тысяч рублей на воплощение бизнес-идеи.