Поиск по сайту
Поиск по сайту

Жители Брянской области теперь могут оплачивать счета за электроэнергию через Интернет

Опубликовано 4-09-2013, 17:15

С 1 сентября на сайте ОАО «МРСК Центра» заработала услуга интернет-экваиринга, которая позволяет потребителям Брянской области оплачивать электроэнергию on-line.


Для осуществления оплаты потребителю необходимо пройти простую и быструю процедуру регистрации на сайте компании по адресу http://www.mrsk-1.ru в разделе «Энергосбытовая деятельность».


Войдя в свой «Личный кабинет» и введя в необходимых полях номер квитанции и показания счетчика, потребитель электроэнергии может с помощью банковской карты заплатить «за свет» быстро и без какой-либо комиссии.


Платеж через интернет производится автоматически путем списания денежных средств с банковской карточки на личный счет потребителя. К моменту выхода очередной квитанции данные в клиентской базе обновляются согласно произведенной оплате и внесенным потребителем данным показаниям счетчика.


В «Личном кабинете» также можно не только оплатить свои счета за потребленную электроэнергию, но и получить данные о прошлых начислениях и платежах, распечатать квитанцию, а также передать последние показания индивидуального прибора учета электроэнергии или задать любой вопрос специалисту Брянскэнерго.


«Мы постоянно работаем над повышением уровня обслуживания клиентов, - отметил советник генерального директора, исполняющий обязанности заместителя генерального директора-директор филиала ОАО "МРСК Центра"-"Брянскэнерго" Роман Стефанов – Используя современные информационные технологии, например интернет-экваиринг мы значительно экономим личное время наших потребителей».

 66940
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
«Требования к рекламе компаний-застройщиков».

«Требования к рекламе компаний-застройщиков».В Брянском УФАС России 14 февраля  2020г. состоялся семинар и брифинг на тему: «Требования к рекламе компаний-застройщиков».

На семинаре присутствовали представители компании «БКЖС-ГРУПП».

Ростелеком новости
Конкурс СМИ «Ростелекома»: двухсотая работа поступила от журналиста из Владимира

Конкурс СМИ «Ростелекома»: двухсотая работа поступила от журналиста из ВладимираНа ежегодный конкурс «Ростелекома» среди региональных журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее» уже прислано 200 работ. Конкурс проводится компанией в девятый раз и каждый год собирает более тысячи материалов представителей СМИ и блогосферы со всей России.

РЖД новости
Расписание пригородных поездов в Брянской области изменится в праздничные дни февраля и марта

Расписание пригородных поездов в Брянской области изменится в праздничные дни февраля и мартаВ предпраздничные и праздничные дни  (с 21 по 24 февраля и с 6 по 9 марта 2020 года) изменится график движения пригородных поездов Брянского региона  МЖД.

МРСК новости
Брянскэнерго внедряет интеллектуальную систему учета электроэнергии в Брянской области

Филиал «Россети Центр Брянскэнерго» устанавливает «умные» счетчики у потребителей Брянской области. Работы выполняются в рамках реализации программы перспективного развития систем учета электроэнергии с целью снижения потерь в электрических сетях, а также повышения наблюдаемости и надёжности распределительных сетей филиала.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.