Поиск по сайту

Брянская безработица: хуже нас только два региона

Опубликовано 20-04-2012, 13:16

Брянская безработица: хуже нас только два регионаСтатистическое ведомство сегодня опубликовало уточненные данные по уровню безработицы на Брянщине за прошлый год. Безработица снизилась по сравнению с 2010-м и печальным 2009-м, но превышает среднероссийскую. В ЦФО наш регион занимает третье место по проценту безработных.Брянская безработица: хуже нас только два региона

Посмотрите на графики, отражающие процентное соотношение безработных и экономически активного населения: Брянщина по уровню безработицы  скатилась на уровень 2005 года. Но тогда безработица была все же ниже среднероссийской. (На левом графике – точные показатели, на правом – сглаженные, отображающие тенденции).Брянская безработица: хуже нас только два регионаТе же показатели по регионам ЦФО за 2011 год относят Брянскую область в самые отстающие (см. таблицу). Хуже нас дела обстоят только на Смоленщине и в Рязанской области.

 64290
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
09:37:49 25-06-2018
Жители Вязьмы пожаловались на гибель рыбы в местной реке, сообщил паблик «Черный список. Вязьма» в соцсети.
08:59:03 25-06-2018
Исчезнувшая три дня назад жительница Смоленска Екатерина Морозова нашлась, она жива и невредима, сообщили 25 июня на официальной странице ПСО «Сальвар» в соцсети.
08:00:06 25-06-2018
Пользователи соцсетей рассказали о происшествии, которое случилось в 15-м микрорайоне Рославля, где дерево рухнуло на теплотрассу и зависло над автодорогой.
07:48:10 25-06-2018
ДТП с участием автомобиля Chevrolet Aveo произошло в деревне Черепово Хиславичского района 24 июня, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.
19:24:22 24-06-2018
Смоленские волонтеры ищут пропавшую 21 июня местную жительницу – 21-летнюю Екатерину Морозову, сообщили в группе ПСО «Сальвар».
18:50:22 24-06-2018
Трагедия случилась в Сафонове Смоленской области 24 июня, погиб 54-летний мужчина, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Ростелеком новости
Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

РЖД новости
Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

МРСК новости
Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности
22 июня в связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» введён режим повышенной готовности.
РЖД новости
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.


Опора России
В Брянске стартовал Федеральный проект.

В Брянске стартовал Федеральный проект.12 марта состоялся старт федерального образовательного проекта «Мама – предприниматель», который продлится 5 дней и по окончании, 16 марта Экспертным Советом будет определена победительница, которой будет вручен приз в сумме 100 тысяч рублей на воплощение бизнес-идеи.