Поиск по сайту

Брянский «Эшелон» пустили под откос

Опубликовано 20-04-2015, 13:59

В Брянске суд признал банкротом известнейшую федеральную компанию «Мобильные Системы Позиционирования», оператора спутникового охранного комплекса «Эшелон».

 

ЗАО «Мобильные Системы Позиционирования» (МСП), зарегистрированное в Брянске дочернее предприятие швейцарской Mobile positioning system AG, начало работать в 2003году. «Эшелон» ‒ противоугонный комплекс, сочетающий в себе сигнализацию, иммобилайзер и позволяющий отслеживать перемещение и поведение автомобиля в онлайн режиме.


В 2005-м руководство компании прогнозировало «взрывное расширение рынка», расширив ассортимент услуг созданием и эксплуатацией систем диспетчеризации и мониторинга корпоративного транспорта, установкой комплексных охранных систем и систем мониторинга и автоматизированного управления стационарными объектами.


Система «Эшелон» стала особо популярной после того, как в 2009-м тверские автоугонщики три раза подряд в течение одного месяца пытались угнать «заказанный» автомобиль «Лэнд Крузер», однако это им не удалось. Тогда тверские полицейские констатировали: «Совершить угон пытались профессионалы, но «Эшелон» смог его предотвратить».


В 2010-м прошло испытание новой разработки компании МСП ‒ системы Emergency call, которая автоматически, без участия водителя, сообщает обо всех авариях и чрезвычайных событиях на дороге с указанием координат места происшествия.


Но успешное развитие закончилось решением Брянского арбитража от 13 апреля 2015 года: «Признать Закрытое акционерное общество «Мобильные системы позиционирования» несостоятельным должником (банкротом), открыть конкурсное производство».


Банкротство состоялось по требованию Управления Федеральной налоговой службы по Брянской области из-за долга в 5,3 миллиона рублей.

 15820
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
18:01:49 19-01-2017
Такую температуру синоптики обещают в ночь с четверга на пятницу.
16:38:34 19-01-2017
За последние семь дней это уже второй инцидент, связанный с возгоранием электротранспорта.
16:16:49 19-01-2017
В последнее время из-за аварий, которые случаются на дорогах Смоленска, часто на продолжительное время останавливаются трамваи, и по этой причине люди не могут добраться до нужной остановки.
15:52:34 19-01-2017
На дороге «встретились» две «легковушки».
14:59:55 19-01-2017
Парню и его подельнику за угон автобуса грозит срок.
20 Января, 2017
-7 $60€64
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского района

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

 

Ростелеком новости
В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

МРСК новости
Энергетиков брянского филиала МРСК Центра благодарят за помощь в ликвидации последствий непогоды в Ростовской области

В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» поступило благодарственное письмо от заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» Сергея Чекмарева.

РЖД новости
Железнодорожный переезд 453 км на станции Брасово в Брянской области отремонтируют 25 января

Сотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»  25 января с 10:00 до 16:00 проведут ремонт и регулировку технических устройств в зоне железнодорожного переезда 453 км станции Брасово.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.