Поиск по сайту

Александр Богомаз: «Лекарства необходимо закупать у производителей»

Опубликовано 17-08-2015, 17:23

По мнению главы Брянской области Александра Богомаза, для рационального использования бюджетных средств лечебные учреждения должны закупать лекарства у производителей, минуя посредников.

 

«Надо исключать посредников и выходить на закупку лекарственных средств напрямую от производителя», – заявил сегодня Александр Богомаз на совещании по вопросу лекарственного обеспечения медицинских организаций, участвующих в реализации территориальной программы государственных гарантий.


Сегодня на закупку лекарств для медицинских учреждений из бюджетов разных уровней тратятся колоссальные средства, отметили в пресс-службе регионального правительства. Поэтому одним из первостепенных становится вопрос об экономном и эффективном использовании бюджетных средств.


Присутствующим на заведении замгубернатора Татьяне Болховитиной, генеральному директору ГУП «Брянскфармация» Михаилу Иванову, директору территориального фонда ОМС Ольге Митиной, представителям департамента здравоохранения Брянской области и руководителям Брянска Богомаз поручил в двухнедельный срок внести предложения о рациональном использовании финансовых ресурсов.

 19670
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
15:20:17 25-02-2017
Машина «Субару» слетела в кювет на дороге «М1» недалеко от областного центра 24 февраля, об этом сообщил Смоленский автопортал.
15:05:22 25-02-2017
Машина «Шевроле» провалилась в выбоину на улице Ударников в областном центре 24 февраля, об этом сообщил Смоленский автопортал.
16:42:04 24-02-2017
Три машины «Рено Логан», «Ауди», «Рено Дастер» столкнулись на перекрестке улицы Кирова и проспекта Гагарина в областном центре 24 февраля, об этом сообщил Смоленский автопортал.
16:22:44 24-02-2017
«Десятка» вылетела в кювет на окружной дороге в Рославле 24 февраля, об этом сообщил Смоленский автопортал.
19:47:10 23-02-2017
Смолянка получила травмы, угодив под иномарку «БМВ» на улице Нормандии-Неман в областном центре 23 февраля, об этом сообщили очевидцы в группы «Drive 2 Смоленск».
10:57:29 23-02-2017
Правоохранители 22 февраля задержали в Десногорске мужчину, подозреваемого  в организации наркопритона в своей квартире, об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Смоленской области.
25 Февраля, 2017
-3 $58€61
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Комитет по развитию женского предпринимательства Брянской ОПОРЫ организовал выставку-ярмарку: «Сделано мамой. Сделано в России»

Комитет по развитию женского предпринимательства Брянской ОПОРЫ организовал выставку-ярмарку: «Сделано мамой. Сделано в России»Первое региональное мероприятие для мам-предпринимателей в рамках проекта «Сделано мамой.

 

Ростелеком новости
В программе лояльности «Ростелекома» для частных клиентов появились инвайт-коды от Wargaming

«Ростелеком» развивает собственную федеральную программу лояльности «Бонус» для частных клиентов.

МРСК новости
В 2016 году Брянскэнерго исполнило более 1200 договоров на технологическое присоединение

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям за 2016 год. За отчетный период в филиал поступило 1795 заявок на оказание услуги по технологическому присоединению. Заключено 1493 договора, исполнено 1209 договоров.

РЖД новости
Для удобства пассажиров в период Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов в Брянском регионе МЖД

Для удобства пассажиров в период Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов в Брянском регионе МЖДВ период празднования Дня защитника Отечества с 22 по 26 февраля 2017 года для удобства пассажиров изменится расписание пригородных поездов в Брянском регионе Московской железной дороги.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.