Поиск по сайту
Поиск по сайту

Брянская область – край миллионеров

Опубликовано 8-09-2015, 10:55

УФНС России по Брянской области подвело итоги декларационной кампании – 2015. В Брянской области налоговики насчитали 3385 миллионеров и два миллиардера.

 

Жителей региона, доход которых превысил 1 млн рублей, в 2014 году стало на 38% больше по сравнению с 2013-м. По подсчетам сотрудников налоговой службы, им предстоит пополнить бюджет на 87,4 млн рублей.


Напомним, очередная декларационная кампания завершилась 30 апреля. При том что представить декларации по форме 3-НДФЛ были обязаны 35 719 налогоплательщиков, своевременно о доходах отчитались лишь 62%.


Всего в первом полугодии 2015 года в налоговые органы Брянской области поступила 56 161 декларация о доходах по форме 3-НДФЛ – на 16% больше, чем за аналогичный период 2014-го. Это позволит направить в бюджет 114,4 млн рублей.


К слову, активнее других о доходах сообщают брянцы, рассчитывающие на получение социальных и имущественных налоговых вычетов. Таких в УФНС России по Брянской области насчитали 56% от общего числа налогоплательщиков. По данным за первое полугодие, в общей сложности бюджет вернет им почти 685 млн рублей, и эта цифра еще будет расти, поскольку воспользоваться правом на вычет можно в течение всего года. Главное помнить: декларацию можно подать не более чем за три предшествующих года, отметили в региональной налоговой службе.


Тем же, кто еще не задекларировал доходы, налоговики порекомендовали сделать это как можно скорее: штраф будет увеличиваться за каждый месяц просрочки.

 39980
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
08:08:18 17-01-2019
Сильно избитого мужчину привезли в Сафоновскую ЦРБ.
17:58:42 16-01-2019
Подозреваемый задержан и заключен под стражу.
17:49:26 16-01-2019
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.
16:13:53 16-01-2019
Тело женщины с отрубленной головой обнаружено в одном из домов в деревне Козловка.
15:41:55 16-01-2019
Видео и фото с места аварии в сети опубликовали очевидцы.
14:43:34 16-01-2019
В результате пожара строения полностью уничтожены огнем.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком новости
Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

РЖД новости
Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-Льговский

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

 

МРСК новости
В Брянскэнерго прошел День охраны

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый в 2019 году День охраны труда. Комиссия, в которую вошли руководители Брянскэнерго, проверила наличие у бригад средств защиты, приспособлений и инструмента, спецодежды и спецобуви, аптечек доврачебной помощи, а также техническую документацию и соответствие выполняемых работ ее требованиям;удостоверения о проверке знаний, 

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.