Поиск по сайту
Поиск по сайту

Доходы бюджета Брянска выросли на 125,8 млн рублей

Опубликовано 2-10-2015, 14:00

Доходы бюджета Брянска увеличились на 125,8 млн рублей. 100 млн рублей составила областная дотация на поддержку сбалансированности бюджетов, почти 26 млн рублей перечислено из федеральной казны на реализацию государственной программы «Доступная среда».

 

Такую информацию сегодня на 15-м внеочередном заседании Брянского горсовета озвучили представители финансового управления городской администрации.


Все дополнительные средства будут израсходованы на наиболее значимые социальные нужды, сообщил глава Брянска Александр Хлиманков. Так, за счет безвозмездных поступлений из областного бюджета 20 млн рублей планируется потратить на питание школьников и детсадовцев.

 

48 млн рублей пойдут на на оплату коммунальных услуг, оказанных бюджетным учреждениям. Почти 100 тыс. рублей будет направлено на замену окон в школе № 18 и в детском саду № 125 «Чиполино». 5 млн рублей достанутся отрасли «Культура»: на выплату зарплаты сотрудникам городских детских школ искусств.

 

За счет безвозмездных поступлений 15 млн рублей будут потрачены на оплату труда работников дорожных служб. Благодаря внутренним перераспределениям по отрасли ЖКХ еще более 8 млн рублей поступят на оплату электроэнергии за уличное освещение, свыше 3 млн рублей – на оплату дополнительных площадей по переселению горожан.

 23460
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
14:03:54 18-01-2019
Молодой человек не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в служебную машину полиции.
13:17:24 18-01-2019
Устанавливаются причина пожара и сумма нанесенного огнем ущерба.
13:08:05 18-01-2019
В социальной сети были опубликованы фото с места происшествия.
11:14:43 18-01-2019
АПХ «Мираторг», крупнейший инвестор в агропромышленный сектор России,  сообщает, что увеличил число рабочих мест в рамках межрегионального проекта расширения производства высококачественной говядины в Брянской, Орловской, Калужской, Тульской, Смоленской  областях в  2018 году на 17%  до 9, 5  тысяч  человек. 
10:00:28 18-01-2019
В результате ДТП несовершеннолетняя получила телесные повреждения.
09:00:25 18-01-2019
Фото с места происшествия в социальной сети опубликовали очевидцы.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком новости
Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

РЖД новости
Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-Льговский

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

 

МРСК новости
Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.