Поиск по сайту
Поиск по сайту

В Брянске создают концепцию высокоскоростного железнодорожного движения России

Опубликовано 5-11-2015, 15:10

Брянский «Термотрон-завод» и компания «Сименс» создадут совместное предприятие «Термотрон железнодорожная автоматика». 

 

Цель проекта – представление концепции высокоскоростного железнодорожного движения в Российской Федерации и предложение эксклюзивных высокотехнологичных решений в этой сфере.


Рабочая встреча представителей обеих компании с участием губернатора Брянской области Александра Богомаза прошла 3 ноября.


По словам Михаэля Петера, исполнительного директора бизнес-подразделения «Управление мобильностью» департамента «Мобильность» «Сименса», в планах компании – участие в строительстве скоростной магистрали Москва – Казань. Для нее в Брянске будут производить стрелочные приводы.


Генеральный директор «Термотрона» Георгий Абушенко в свою очередь сообщил, что сейчас завершается аккредитация предприятия в системе официальных поставщиков «Сименс», подготавливаются помещения и разрабатываются технологии производства, определяется номенклатура изделий.


Набор сотрудников планируется провести в первом квартале 2016 года, выпуск первых партий продукции ожидается к середине будущего года, заявил он.


Представитель компании «Сименс» заверил, что не завершит рабочую поездку в Брянск, пока документация, необходимая для завершения регистрации совместного предприятия, не будет полностью готова.

 26080
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
17:00:17 22-01-2019
В 3-м переулке Красина пламя охватило жилой дом.
16:08:14 22-01-2019
По словам потерпевшего, у него пропала золотая цепочка стоимостью 45 000 рублей, которая лежала дома в борсетке.
14:53:12 22-01-2019
Фото с места ДТП в социальной сети опубликовали очевидцы происшествия.
13:21:48 22-01-2019
ДТП, в результате которого пострадала 40-летняя женщина, произошло в Рославле во втором часу дня 21 января.
11:25:32 22-01-2019
В отношении 44-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело.
10:00:32 22-01-2019
На улице Луговой в поселке Стабна пламя охватило строение частной бани.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком новости
«Ростелеком» отменил плату за внутризоновые звонки с таксофонов универсальной услуги связи

По решению президента «Ростелекома» Михаила Осеевского, отменена плата за внутризоновые телефонные соединения – на любые стационарные телефоны в пределах региона установки таксофона универсальной услуги связи (УУС). Ранее компания обнулила стоимость местных телефонных соединений в рамках оказания УУС.

РЖД новости
Первые поездки по невозвратному тарифу можно будет совершить 19 апреля на двух маршрутах

Первые поездки по невозвратному тарифу можно будет совершить 19 апреля на двух маршрутахС 20 января пассажиры поездов дальнего следования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") смогут приобрести билеты по невозвратным тарифам. Совершить поездку по невозвратному билету можно будет с 19 апреля.

МРСК новости
Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.