Поиск по сайту
Поиск по сайту

В Брянске хотят обанкротить крупное оборонное предприятие

Опубликовано 12-11-2015, 16:17

Банк «Славия» подал иск о банкротстве Брянского автомобильного завода, производящего тягачи для нефтегазовой отрасли и армии.

Брянский автомобильный завод входит в список системообразующих предприятий Брянской области. БАЗ – основное отечественное предприятие по разработке и производству специальных колесных шасси и тягачей высокой проходимости. Машины именно этого завода планировались как транспортная платформа для отечественного зенитно-ракетного комплекса С-350 «Витязь».

В сентябре глава региона Александр Богомаз обещал помощь заводу для выполнения государственного оборонного заказа. И, вероятно, помощь была необходима. Еще в июне БАЗ оказался среди крупных должников по налогам, а 8 сентября банк «Славия» обратился в арбитраж с иском о взыскании 2,2 миллиона евро к трем предприятиям, среди которых был и Брянский автомобильный завод

Теперь банк «Славия» требует банкротства автозавода ‒ 10 ноября брянский арбитраж зарегистрировал соответствующее заявление.

 

 33770
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
13:10:53 21-05-2019
Сегодня большое распространение получили автономные источники питания (АИП). Бензиновые, газовые и дизельные переносные генераторы – незаменимые помощники во многих делах. Однако при их использовании нельзя забывать о правилах электробезопасности, несоблюдение которых грозит бедой.
13:06:24 21-05-2019
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для предпринимателей и юридических лиц. Теперь клиенты Банка могут открыть депозит «Классический on-line» с расширенным функционалом, а также оформить новый депозит «С возможностью расторжения» через систему «Клиент-Банк».
09:48:45 21-05-2019
Полиция завела уголовное дело на 19-летнего парня, который подозревается в покушении на поджог домов.
09:40:57 21-05-2019
21 мая в деревне Стомятка Починковского района произошел пожар, на тушение выезжали огнеборцы 36-й части «Стодолище».
12:01:51 20-05-2019
20 мая в микрорайоне Южный города Смоленск произошло ДТП с автомобилями Hundai Getz и Renaut Logan.
11:26:27 20-05-2019
Сафоновская полиция задержала ранее судимую 42-летнюю местную жительницу, которая подозревается в краже.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
«Амнистия» для нерадивых водителей

В связи с поступающими вопросами о применении некоторых положений Федерального Закона «О рекламе» заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей на следующее.

Ростелеком новости
«Ростелеком» предложил целый год бесплатно смотреть «Wink ТВ-онлайн»

В Центральной России стартовала акция «Wink ТВ-онлайн» от «Ростелекома» для абонентов «Домашнего Интернета» и «Мобильной связи».

РЖД новости
Начальником Московской железной дороги назначен Михаил Глазков

Генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров представил коллективу Московской железной дороги нового начальника дороги Михаила Глазкова.

МРСК новости
Брянскэнерго предупреждает: охранная зона ЛЭП – место повышенной опасности!

В целях предотвращения случаев электротравматизма и нарушения электроснабжения потребителей филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» напоминает о необходимости соблюдения правил безопасного поведения в охранных зонах ЛЭП, являющихся местом повышенной опасности.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.