Поиск по сайту

Парки Брянска научат зарабатывать самостоятельно

Опубликовано 27-06-2018, 12:00

Парки Брянска способны зарабатывать самостоятельно, заявил глава Брянска Александр Хлиманков.

Как сообщил градоначальник на своей странице в соцсети, на балансе городского управления находятся 62 объекта: Дома культуры, парки, архивы, библиотеки и школы искусств.

«Есть много положительных цифр… Мы активно благоустраиваем парки. Это давно назревшая проблема наконец решается. Парк Железнодорожников, парк имени Пушкина, Центральный парк культуры и отдыха уже заметно преобразились. Эту работу мы завершим. Однако одного благоустройства мало», – считает Хлиманков.

По его мнению, «должна быть разработана и внедрена концепция развития парков».

«Места массового отдыха способны зарабатывать самостоятельно и стать намного привлекательнее. Предложения представят в горсовет на рассмотрение в ближайшее время», – также сообщил он.

 5870
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
12:42:21 26-09-2018
В ходе рабочего визита в муниципалитет губернатор Алексей Островский обратил внимание местных властей на отсутствие тротуара возле Духовщинской средней школы имени П.К. Козлова по улице Бугаева.
12:40:28 26-09-2018
В поселке под Духовщиной появился современный многофункциональный Центр культуры. Губернатор Алексей Островский побывал в Духовщинском районе, где принял участие в церемонии открытия Центра культурного развития «Энергетик». Торжество состоялось в день 75-летия освобождения Духовщинского района от немецко-фашистских захватчиков.
08:16:27 26-09-2018
Смоленские правоохранители проводят проверку в связи с гибелью молодого человека на улице Нормандии-Неман.
08:08:26 26-09-2018
На канале Youtube опубликовали ролик, который зафиксировал момент ДТП, случившегося 25 сентября на проспекте Строителей в Смоленске.
11:59:34 25-09-2018
Мужчина, управлявший автомобилем «ВАЗ 2108», получил смертельные травмы в момент аварии, которая случилась 24 сентября на трассе «Орел-Брянск-Смоленск-граница с Республикой Беларусь» с четырьмя машинами.
11:17:31 25-09-2018
В соцсети появилась информация о разрушающемся старинном доме в Смоленске, который был построен еще в 19 веке.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

Ростелеком новости
«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

РЖД новости
Расписание пригородных поездов на участке Брянск – Жуковка  изменится в октябре в связи с ремонтом пути

Расписание пригородных поездов на участке Брянск – Жуковка  изменится в октябре в связи с ремонтом путиВ Брянском регионе Московской железной дороги проходит завершающий этап летней кампании по ремонту железнодорожной инфраструктуры, направленной на повышение безопасности и надежности перевозок. В октябре ремонт пути запланирован на однопутном перегоне Сельцо – Ржаница Жуковского направления.

МРСК новости
В Брянскэнерго отменен режим повышенной готовности

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» в связи с улучшением погодных условий отменен режим повышенной готовности (РПГ).

РЖД новости
Последние квартиры в таунхаусах

Последние квартиры в таунхаусахСовременный коттеджный поселок «Андреевский парк» - гордость ГК «Надежды», которая в этом году отмечает 30-летие!


Опора России
Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.