Поиск по сайту

Будет ли в Брянске массовое жилье по 18 000 рублей за «квадрат»? (ФОТО)

Опубликовано 28-02-2013, 17:40

Белорусские строители готовы строить целые микрорайоны со всей необходимой инфраструктурой, причем стремительно и недорого. По растиражированным СМИ заявлениям начальника управления внешнеэкономической деятельности белорусского министерства архитектуры и строительства Алексей Шило, стоимость квадратного метра жилья в среднем составит от 600 до 800 долларов. Но примет ли Брянск это предложение?

Предложение белорусской стороны возникло после колоссальной работы, проделанной строительным министерством. Фактически, все возможности строительной отрасли республики были проанализированы, разработаны схемы взаимодействия и проекты жилья – от гигантских кварталов до отдельных коттеджей. Архитекторы разработали целый пакет готовых решений, которые готовы быстро подогнать под реалии конкретного города.
В результате, возник проект «Белорусский квартал», о возможностях которого белорусы сообщили руководству Смоленской, Брянской, Новосибирской, Калининградской, Московской, Ленинградской и Новгородской областей. Но вот нужно ли дешевое жилье в России? Понятно, что люди с удовольствием бы покупали комфортные квартиры по цене автомобиля. Но решение принимают вовсе не нуждающиеся в доступном жилье.
Пока же посмотрите проекты, подготовленные институтом «Белгоспроект» в рамках проекта «Белорусский квартал».

 

 

 32050
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
18:39:04 16-01-2017
Возгорание троллейбусных проводов случилось на улице Рыленкова.
18:11:24 16-01-2017
Холодные воздушные массы накроют Смоленскую область после теплых выходных.
17:58:07 16-01-2017
Девочка с виду хорошо одета, однако она стоит на остановке и попрошайничает.
17:28:19 16-01-2017
22-летнему парню грозит срок за то, что он поднял руку на полицейского.
16:18:35 16-01-2017
Пропавшую смолянку зовут Виктория Гусарова.
16:08:52 16-01-2017
Иногда бывает так, что фляжников, которые участвовали в одной пирушке, охватывает чувство зависти, и они ради денег идут на преступление.
16 Января, 2017
-4 $60€64
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского района

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

 

Ростелеком новости
Личный кабинет доступен бизнес-клиентам «Ростелекома» в Брянской области

«Ростелеком» ввел в коммерческую эксплуатацию личный кабинет для корпоративных клиентов по всей стране. Интерфейс личного кабинета прост, удобен в использовании и интуитивно понятен. Это - полноценный офис самообслуживания, управление которым доступно в круглосуточном режиме через интернет.

МРСК новости
Сотрудники Брянскэнерго в новогодние каникулы посетили Санкт-Петербург

Сотрудники Брянскэнерго в новогодние каникулы посетили Санкт-Петербург

Более 40 работников ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» во время новогодних каникул побывали на трехдневной экскурсии в Санкт–Петербурге.

РЖД новости
Несколько пригородных поездов Брянского региона будут курсировать по измененному расписанию с 16 января

Несколько пригородных поездов Брянского региона будут курсировать по измененному расписанию с 16 январяС 16 января 2017 года в график движения нескольких пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» по заявке компании-перевозчика ОАО «ЦППК» внесены изменения, направленные на улучшения качества облуживания пассажиров. Они коснутся времени отправления, проследования и прибытия поездов.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.