Поиск по сайту

Служба занятости приглашает на голодную смерть

Опубликовано 6-04-2013, 00:40

Брянская  служба занятости предлагает  вакансии с зарплатой ниже суммы, необходимой, чтобы не умереть с голоду.

Росстат 5 апреля опубликовал стоимость минимального набора продуктов питания по Брянской области.  Человек может не умереть с голоду, если потратит на продукты 2352 рубля и 54 копейки. По крайней мере, так считают специалисты государственной статистической службы.
А другая государственная служба предлагает людям работу с зарплатой, гарантирующей голодную смерть. Бухгалтеру в Доманичском сельсовете обещают платить 2306 рублей. Оператора диспетчерской службы и делопроизводителя в Дятьково заманивают на работу суммой 2175 в месяц. Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий в Клинцах сможет заработать 1540 рублей. Но самая издевательская вакансия, которую не стесняется предложить государственная служба занятости ‒ место психолога в Жирятинском районе с зарплатой до 1301 рубля.
Чуть больше предлагают хирургу и акушеру-гинекологу в Унече – 2603. После покупки минимального набора питания у унечских врачей останется целых 250 рублей и 46 копеек. Видимо, предлагающие подобные вакансии чиновники знают, как этой суммой оплатить хотя бы жилье. И, вероятно, эти чиновники не боятся ложиться под скальпель хирурга, живущего на две шестьсот в месяц.

 39960
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
14:01:38 04-12-2016
5 декабря в Смоленске синоптики обещают облачную погоду.
18:33:34 03-12-2016
По причине аварии долгое время не ходили трамваи.
18:27:10 03-12-2016
Мужчина получил травмы, ему была оказана медпомощь.
18:25:57 02-12-2016
Мужчина причинил жительнице Десногорска ущерб в 65 тысяч рублей.
17:03:12 02-12-2016
Всем шестерым наркокурьерам от 18 до 23 лет.
05 Декабря, 2016
-9 $65€69
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Новости региона
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»

«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск» — «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» даёт членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%.

Ростелеком новости
В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

МРСК новости
В Брянскэнерго в пятнадцатый раз прошла акция «День донора»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В акции приняли участие более 40 сотрудников и работники ГБУЗ «Брянская областная станция переливания крови». Благодаря энергетикам «Банк донорской крови Брянской области» пополнился более чем на 15 литров. После углубленного изучения она будет передана в лечебные учреждения Брянской области.

РЖД новости
Брянские железнодорожники принимают участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»

Брянские железнодорожники принимают участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» проходит на железнодорожных вокзалах Брянска – Брянск-Орловский, Брянск-Льговский и Орджоникидзеград. Решение о поддержке данной акции принято в компании ОАО «РЖД», к участию в ней присоединились и брянские железнодорожники. До конца текущей недели пассажирам железнодорожного транспорта будут раздавать специальные листовки, чтобы привлечь их внимание к проблеме распространения вируса иммунодефицита.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.