Поиск по сайту

На «Киевской трассе» разрешат движение со скоростью 130 км/ч

Опубликовано 3-07-2013, 10:00

Автодорога «Украина», она же М3, она же «Киевская трасса» станет такой широкой и гладкой, что на ней увеличат разрешенную скорость до 130 км/ч. Но случится это не раньше 2015 года.

 

Перспективы реконструкции федеральной автомагистрали обсуждались на днях в постоянном представительстве правительства Брянской области при Правительстве Российской Федерации в Москве. В 2014 году планируется капитальный ремонт, в 2015-м – расширение, в перспективе – создание многофункциональных зон отдыха и заправок через каждые 50 километров. Вслед за расширением дороги следует ожидать увеличения максимальной скорости.

Судя по тому, что среди чиновников и дорожников на совещании присутствовал исполнительный директор ООО «Брянский камвольный комбинат» Евгений Томак, дорога «Украина» станет гладкой, как шелк. Или не станет. По крайней мере, «Комсомольская правда» 24 июля прошлого года писала: «Многолетний поставщик тканей для Минобороны Брянский камвольный комбинат (ОАО «БКК») решением Брянского арбитражного суда был признан банкротом еще в 2011 году. Сейчас компания переживает процедуру конкурсного управления. Но еще до ее завершения можно с уверенностью сказать: рассчитаться с задолженностью, сумма которой перевалила за 700 млн. рублей, и продолжить свою деятельность комбинат не сможет.

Парадоксально, но факт, причиной столь бедственного положения ОАО «БКК» стала деятельность одного человека, а именно гендиректора компании Евгения Томака

Вот уже много лет гендиректор компании Евгений Томак в основном занимается развитием собственного бизнеса, а по долгам приходится расплачиваться Брянскому камвольному комбинату…

Причем, похоже, к будущему банкротству ОАО «БКК» Евгений Томак подготовился заранее: в 2010 году по тому же адресу регистрируется некое ООО «Брянский камвольный комбинат», которое на сегодня продолжает вести хозяйственную деятельность на оборудовании, очевидно, арендованном у одноименной компании-банкрота. Это обстоятельство, кстати, вполне могло бы стать предметом особого интереса службы судебных приставов, которые, несмотря на вступившее в законную силу решение суда, почему-то не очень торопятся взыскивать долги по налогам. «Волшебным» образом сей факт ускользнул и от конкурсного управляющего».

«Независимая газета» от 26 июля 2012 года пишет: «В рамках процедуры банкротства выяснилось, что у ОАО «БКК» оказалось немало кредиторов. В документах арбитража упоминаются ВТБ, Сбербанк, поставщики коммунальных услуг. В общей сложности долги предприятия составляют около 720 млн. руб.! Нужно отметить, что до Брянского камвольного комбината в «послужном списке» Евгения Томака значится Тверской камвольный комбинат, который был признан банкротом и в итоге закрыт».

 27180
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
20:50:31 16-12-2017
Полиция Смоленской области возбудила в отношении 46-летнего жителя Ельнинского района, подозреваемого в угрозах убийством знакомому, уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
20:35:22 16-12-2017
Ярцевские правоохранители задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:37:30 15-12-2017
13-15 декабря Смоленск с деловым визитом посетила делегация из  Пятигорска. В рамках визита гости посетили компанию «Техпром», учебное заведение ОГБПОУ СмолАПО. 14 декабря на площадке Смоленской ТПП прошла бизнес-встреча представителей деловых кругов Пятигорска и Смоленска.
17:35:45 15-12-2017
На площадке региональной Торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Участие заказчиков, поставщиков, подрядчиков и исполнителей в закупках по 44-ФЗ: новые правила, правоприменительная практика».  
17:34:09 15-12-2017
В Смоленской Торгово-промышленной палате прошло торжественное мероприятие, посвященное приему новых членов. Палата пополнилась 19 новыми партнерами: "МЕТР-ЭК", "Диев и компания", "МедиаНьюс", Студия интернет-маркетинга "Время действовать", "Смоленская Транспортная Компания", "Смоленский центр развития журналистики", "Дахмира-С" и др. Вступая в ряды членов Смоленской ТПП, организации становятся также членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
17:19:09 15-12-2017
Иномарка Audi врезалась в трамвай на улице Багратиона в областном центре 15 декабря, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Ростелеком новости
Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!». 

МРСК новости
Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

РЖД новости
Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-Льговский

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.