Поиск по сайту

Хоккейный клуб «Брянск» задолжал за электричество более 800 тысяч рублей

Опубликовано 15-08-2013, 11:10

Вчера, 13 августа суд обязал хоккейный клуб «Брянск» выплатить 829 706 рублей энергетикам. Это задолженность по оплате электричества, поставленного до февраля нынешнего, 2013-го года.

 

Если в течении трех месяцев спортсмены не найдут денег на выплату долга, возникнут основания для банкротства клуба.

 

Напомним, футбольный клуб «Динамо» уже прошел по темному пути юридических игр в банкротство. Будучи признанным несостоятельным и задолжав немалые деньги как юридическим лицам, так и конкретным спортсменам, «Динамо» дважды сменил форму собственности и заявил, что «все заявления по поводу задолженностей перед футболистами имевшими трудовые отношения с ООО «Футбольный клуб «Динамо-Брянск» не имеют никаких юридических оснований».

 

Не исключено, что хоккеистов ждет та же судьба.

 25080
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
16:01:55 22-06-2017
Сотрудники филиала «Квадра» восстановили асфальт на дорогах и тротуарах областного центра на восьми улицах, об этом сообщили в пресс-службе компании.
15:37:42 22-06-2017
Сотрудники СУ СК РФ по Смоленской области завершили расследовании уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины, обвиняемого в приобретении, хранении в целях распространения материалом с порнографическим изображением малолетних лиц, не достигших 14-летнего возраста, в сети Интернет, об этом сообщила пресс-служба профильного управления.
15:16:18 22-06-2017
Иномарка Volkswagen влетела в «ГАЗель» на улице Шевченко в областном центре у магазина «Старик Хоттабыч», об этом сообщил Смоленский автопортал.
15:05:26 22-06-2017
Водитель машины Renaut получил телесные повреждения, угодив в ДТП с участием фуры MAN 24362 21 июня около двух часов ночи на дороге «Москва-Минск», об этом сообщил Смоленский автопортал.
14:20:33 22-06-2017
Волонтеры смоленского поисково-спасательного отряда «Сальвар» собираются развернуть свою деятельность на территории Вязьмы, об этом сообщила одноименная группа в соцсети.
13:49:40 22-06-2017
Смоленский суд признал незаконным пребывание в регионе пятерых граждан Таджикистана, об этом сообщили в пресс-службе УФССП области.
22 Июня, 2017
+13 $60€67
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
В Карачеве состоялось выездное заседание комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению

В Карачеве состоялось выездное  заседание комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению

В Карачеве состоялось выездное заседание комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению, в котором принял участие депутат Брянской областной Думы, председатель Брянского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Виктор Гринкевич.

Ростелеком новости
«Ростелеком» предлагает корпоративным клиентам в Брянске сделать шаг к цифровой экономике

Более 2,5 тысяч корпоративных клиентов «Ростелекома» в Брянской области выбрали электронный документооборот для обмена данными с оператором, что значительно упростило и ускорило взаимодействие.

МРСК новости
Брянскэнерго досрочно присоединило к сетям компании новый учебный корпус школы в Брянском районе

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» с опережением срока выполнили мероприятия по технологическому присоединению нового учебного корпуса  МБОУ «Снежская гимназия» в селе Путевка Брянского района.

РЖД новости
О движении поездов на станции Брянск-Льговский Московской железной дороги

Сегодня в 10:35 на пути, расположенном на территории локомотивного депо Брянск-2 и предназначенном только для движения локомотивов депо во время маневровых работ, на минимальной скорости произошел сход с рельсов колесных пар одной секции электровоза. Опрокидывания подвижного состава нет, угроза экологии отсутствует. Пострадавших нет.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.