Поиск по сайту

Климовский рецидивист ограбил в Новозыбковском районе магазин

Опубликовано 29-05-2014, 19:52

Похитивший около 2500 рублей ранее судимый житель Климовского района может снова вернуться в тюрьму: по статье «Грабёж» ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.


Преступление произошло днём 23 мая, когда злоумышленник ударил женщину-продавца магазина в хуторе Величко Новозыбковского района, прихватил с собой указанную денежную сумму и скрылся в неизвестном направлении.


Следователи выяснили, что этот гражданин зашёл в магазин в тот момент, когда 63-летняя продавщица раскладывала продукты в подсобном помещении.


Отреагировав на странный шум в торговом зале, женщина увидела там человека, доставшего из ящика-кассы деньги. Попытка остановить злоумышленника не увенчалось успехом.


Потерпевшая, правда, смогла описать приметы мужчины, что сильно помогло сотрудникам полиции: 29-летнего подозреваемого задержали в кратчайшие сроки.


Его ждёт суд.

 29230
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
17:09:57 19-02-2018
17-летний молодой человек пойдет под суд за то, что ограбил пожилую женщину, об этом сообщила пресс-служба областного управления МВД.
16:53:53 19-02-2018
Ранее судимый житель Десногорска снова вспомнил прошлое и похитил деньги с банковской карты жительницы Рославльского района; сейчас ему грозит суд, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:49:09 19-02-2018
Ранее судимые 49-летний мужчина и 34-летняя женщина осенью 2017 года, а также в январе 2018-го совершили две кражи; о первом преступлении смоленским полицейским стало известно во время расследования второго грабежа, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
14:23:41 19-02-2018
Неоднократно судимый за кражи 36-летний местный житель вновь вернулся к сомнительному ремеслу и обворовал женщину в смоленской маршрутке; злоумышленник задержан, ему опять грозит срок.
14:10:10 19-02-2018
Предприятие «Спецавто» очищает улицы Смоленска от снега с самой ночи; утром 19 февраля на уборку выехало 34 машины, об этом сообщила пресс-служба администрации города.
13:08:45 19-02-2018
Жительница Смоленска прикинулась целительницей и похитила у женщины золотые сережки; сейчас псевдо-ясновидящая задержана; ей грозит суд, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

Ростелеком новости
«Ростелеком» смонтировал более половины систем видеонаблюдения за выборами Президента РФ

«Ростелеком», назначенный Правительством РФ единственным исполнителем услуг, связанных с организацией видеонаблюдения на выборах Президента РФ в марте 2018 года, смонтировал более половины систем видеонаблюдения в помещениях для голосования избирательных участков и помещениях территориальных избирательных комиссий (УИК и ТИК).

МРСК новости
Брянскэнерго в 2017 году провели более 600 занятий по электробезопасности для детей и подростков
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» подвели итоги работы по профилактике детского электротравматизма в 2017 году. Энергетики занимаются ею системно, в активном сотрудничестве с региональными и местными властями и профильными ведомствами.
РЖД новости
Железнодорожники приступили к очередному этапу строительства нового пешеходного моста на станции Брянск-Льговский

Железнодорожники приступили к очередному этапу строительства нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский продолжается строительство нового пешеходного моста, который обеспечит комфортный и безопасный проход пассажиров и горожан над железнодорожными путями.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.