Поиск по сайту
Поиск по сайту

Житель Клинцов ответит перед судом за жестокое убийство собутыльника

Опубликовано 23-07-2014, 13:59

В тюрьму в ближайшее время могут отправиться трое жителей города Клинцы – 23-летний Игорь Бацурин, 26-летний Владимир Борисенко и 22-летний Сергей Пыко. Бацурину предъявлено обвинение в убийстве, других задержанных ждёт уголовная ответственность за совершение кражи с проникновением в жилище и причинение значительного ущерба его владельцу. 

Как считает следствие, 9 февраля этого года рядом с торговым центром на улице Калинина в городе Клинцы Бацурин минимум 16 раз ударил ножом в область груди и рук 35-летнего местного жителя, причинив тому смертельные ранения.

Оказалось, что накануне молодой человек отмечал свой день рождения в кафе, где совместно с потерпевшим употреблял алкоголь. Во время застолья именинник демонстрировал нож внушительных размеров, который он направлял в сторону других собутыльников: это подтвердила камера наблюдения.

Кроме того, ночью 5 февраля 2014 года Бацурин совместно с Борисенко и Пыко проникли в жилой дом на улице Пушкина города Клинцы, откуда похитили телевизор, музыкальный центр, сабвуфер и CD-диски общей стоимостью свыше 10 тысяч рублей.

Расследование завершено. В ближайшее время судьбу обвиняемых решат в суде.

 36450
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
08:50:06 16-01-2019
В Смоленске уровень заболеваемости превысил эпидпорог, однако показатель перестал расти и жители областного центра чаще идут на поправку.
07:53:01 16-01-2019
Редакция сайта smollenta.ru приносит искреннее соболезнования родным и близким покойного.
18:42:29 15-01-2019
63-летний водитель автомобиля марки УАЗ не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в иномарку Opel Astra. За рулем легкового автомобиля находилась 24-летняя девушка.
16:40:30 15-01-2019
Как отмечает автор ролика, пешеход сделал замечание водителю микроавтобуса «Газель», который заехал за стоп-линию на пешеходном переходе.
15:30:52 15-01-2019
Никто из людей в результате происшествия не пострадал.
14:30:53 15-01-2019
Фото с места происшествия в сети опубликовали пользователи «Смоленского автофорума».
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком новости
Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

РЖД новости
Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-Льговский

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

 

МРСК новости
В Брянскэнерго прошел День охраны

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый в 2019 году День охраны труда. Комиссия, в которую вошли руководители Брянскэнерго, проверила наличие у бригад средств защиты, приспособлений и инструмента, спецодежды и спецобуви, аптечек доврачебной помощи, а также техническую документацию и соответствие выполняемых работ ее требованиям;удостоверения о проверке знаний, 

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.