Поиск по сайту

Многодетный житель Брянска отправил на тот свет мужчину, сделавшего замечание его дочерям

Опубликовано 9-10-2014, 10:54

Виновным в причинении смертельных травм пожилому человеку был признан по решению суда 32-летний житель Брянска Павел Киселёв. Ночью 30 декабря прошлого года на участке местности на переулке Западном в областном центре он в состоянии алкогольного опьянения несколько раз ударил кулаками по голове 61-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, потерпевший получил черепно-мозговую травму, которая стала для него смертельной: через неделю он умер в медицинском учреждении.

Поведение Киселёва стало следствием конфликтной ситуации, в которую попали его несовершеннолетние дочери: в позднее вечернее время они пошли выгуливать собаку, а потерпевший мужчина их напугал.

Разъярённый отец догнал обидчика и жестоко избил его. Позднее выяснилось, что пострадавший лишь спросил у девочек, почему они в ночное время находятся на улице без присмотра взрослых. 

Приговором суда отцу четверых детей назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 29060
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
19:43:09 20-09-2017
Пациентов, которые бы заболели гриппом, в Смоленской области не зарегистрировали, об этом сообщили во время заседания санитарно-эпидемиологической комиссии 20 сентября.
18:09:49 20-09-2017
Водитель и пассажир автомобиля «Лада» ( «ВАЗ 21099») получили телесные повреждения, угодив в аварию с участием машины Hyundai Sonata 20 сентября на дороге “Рославль-Ельня», об этом сообщила группа «Главное в Рославле» в соцсети.
17:45:44 20-09-2017
Женщина выпала из салона маршрутки по улице Маршала Еременко в областном центре, об 19 сентября в соцсети сообщила группа «Черный список. Смоленск».
16:35:05 20-09-2017
Среду, 20 сентября, смоляне запомнят анонимными звонками о якобы заложенных бомбах, сообщил сайт "Рабочий путь".
15:58:27 20-09-2017
Жилой дом загорелся ночью 20 сентября в Смоленском районе, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
14:10:47 20-09-2017
Вяземская полиция проводит расследование и выясняет личности злоумышленников, которые, представившись сотрудниками пенсионного фонда, похитили у местной жительницы все сбережения, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
21 Сентября, 2017
+12 $59€70
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Брянские боксёры имеют все возможности успешно выступить на ЧМ-2019 в Сочи-Кремлёв

Брянские боксёры имеют все возможности успешно выступить на ЧМ-2019 в Сочи-Кремлёв

Уверенность в возможности успешного выступления брянских боксёров на чемпионате мира, который пройдёт в 2019 году в Сочи, выразил генсек Федерации бокса России Умар Кремлёв на встрече с президентом Федерации бокса Брянской области Виктором Гринкевичем.

Ростелеком новости
«Ростелеком» поздравил брянцев с Днем города

«Ростелеком» поздравил брянцев с Днем города

17 сентября, в День города Брянска «Ростелеком» организовал интерактивную площадку где гости праздника состязались в знании истории Брянска и телекоммуникаций, фотографировались в фотозоне, и получали призы от компании.

МРСК новости
Брянские энергетики МРСК Центра приняли участие в фестивале энергосбережения #ВместеЯрче

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» принял участие в  проведении Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, который прошел в День города 17 сентября в Брянске на бульваре им. Ю.А. Гагарина.

РЖД новости
Прививочная кампания против гриппа проводится в Брянском регионе Московской железной дороги

Прививочная кампания против гриппа проводится в Брянском регионе Московской железной дорогиВ этом году профилактические мероприятия против гриппа и ОРВИ в Брянском регионе Московской железной дороги стартовали в начале сентября.

 

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.