Поиск по сайту

Участники преступной группы из Севского района ждут суда

Опубликовано 31-10-2014, 16:51

Следователями направлены в суд материалы уголовного дела в отношении участников преступной группы, попавшихся на незаконном сбыте боеприпасов и наркотических средств в Севском районе Брянской области.

Установлено, что проживающий в нашем регионе дагестанец и его сын обнаружили снаряды на местах боевых действий времён Великой Отечественной войны. Извещать об этом специалистов они не стали, а вместе с тремя своими знакомыми приступили к сбыту боеприпасов, сообщает региональная пресс-служба УМВД. Также некоторые участники преступной группы занимались продажей марихуаны.

Во время проведения обыска полицейские нашли и изъяли у подозреваемых три миномётные мины, четыре гранаты и полкилограмма марихуаны. Задержанным «светит» наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

 27130
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
17:11:14 27-04-2017
Правоохранители Смоленска в отношении девушки, поиздевавшейся над котом, возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными», об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.
15:51:46 27-04-2017
Сотрудники полиции задержали 48-летнего мужчину, подозреваемого в похищении двухколесного транспорта у 36-летней смолянки, об этом сообщила пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.
14:33:20 27-04-2017
Специалисты следственного управления УМВД РФ занимаются уголовным делом, возбужденным вяземскими коллегами по ч. 2 ст.157 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества», по факту поджога транспортных средств, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
13:32:53 27-04-2017
Полиция задержала 44-летнего местного жителя, подозреваемого в сбыте наркотиков на территории региона, об этом сообщила пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.
12:14:10 27-04-2017
К полутора годам условно приговорён за кражу и вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность студент Трубчевского автомеханического техникума Александр Левченков.
11:24:58 27-04-2017
Суд Смоленской области вынес 35-летнему местному жителю, надругавшемуся над девочкой-подростком, наказание в виде 17, 5 лет лишения свободы с отбыванием первых пяти лет в тюрьме, об этом сообщила пресс-служба СУ СК региона.
28 Апреля, 2017
+9 $57€63
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
«ОПОРОВЕЦ» Ольга Пискунова возглавила Экспертный Совет Центра инноваций социальной сферы Брянской области

«ОПОРОВЕЦ» Ольга Пискунова возглавила Экспертный Совет Центра инноваций социальной сферы Брянской области

Тринадцать брянских предприятий включены в реестр социальных предпринимателей на заседании Центра инноваций социальной сферы на основании решения Экспертного совета под председательством члена «ОПОРЫ РОССИИ» Ольги Пискуновой.

Ростелеком новости
«Ростелеком» поддержал проведение выставки «СтройТехЭкспо-Брянск-2017»

С 21 по 23 апреля 2017 года в Брянске прошла ежегодная выставка «СтройТехЭкспо-Брянск-2017». Брянский филиал «Ростелекома» развернул Wi-Fi для всех участников выставки, а также обеспечил техническую поддержку сети.

МРСК новости
В Брянскэнерго определили лучших спортсменов

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошла летняя спартакиада, посвященная Дню Победы. В ней приняли участие около 100 сотрудников из исполнительного аппарата и районов электрических сетей (РЭС) предприятия.

РЖД новости
Пригородные поезда Брянск – Комаричи будут делать дополнительную остановку на платформе Рассошка

Пригородные поезда Брянск – Комаричи будут делать дополнительную остановку на платформе РассошкаС 28 апреля пригородные поезда, курсирующие между городом Брянск и поселком Комаричи, станут дополнительно останавливаться по требованию пассажиров на платформе Рассошка, расположенной в Брасовском районе Брянской области.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.