Поиск по сайту

В Брянске снова ребенок провалился в канализацию

Опубликовано 25-04-2012, 21:34

В Брянске снова ребенок провалился в канализациюДошкольница Лиза Шматкова провалилась в нечистоты, когда под ее ногами повернулся канализационный люк. К счастью, рядом была ее прабабушка Раиса Федоровна и соседка Валентина. Ребенка удалось спасти, а представители водоканала обманным путем заставили подписать расписку в отсутствии претензий.
Очередной, четвертый по счету случай, когда на Брянщине дети уходят под землю, произошел в Володарском районе.  Маленькая Лиза наступила на люк, крышка повернулась, и девочка упала вниз. Чугунный капкан зажал перепуганного ребенка, но бабушка, соседка и проходивший мимо парень вытащили Лизу.
Родители девочки сообщили о случившемся в правоохранительные органы и коммунальщикам. На опасном люке металлическую крышку заменили бетонной.
Вечером к Шматковым пришел незнакомый мужчина и пригласил бабушку для разговора. Никто в семье и не подозревал, что это представитель водоканала, который по секрету от родителей Лизы уговорил пожилую женщину подписать отказ от претензий.
По нашей информации, произошел несчастный случай два дня назад. Правоохранители хранят молчание, видимо, получив команду скрывать информацию о несчастных случаях с детьми.

 

Справка GO32.ru

Происшествие в Володарском районе ‒ четвертый случай проявления «Брянской аномалии». Первой жертвой стал Кирилл Диденко. Затем, в Клинцах мальчик рухнул в промоину, образовавшуюся прямо под детской игровой площадкой. Там же, в Клинцах семилетняя девочка провалилась в открытый люк, скрытый лужей. Поскольку после ряда страшных происшествий с детьми власти стали закрывать информацию, вполне вероятно что о некоторых жерствах нам неизвестно.

 62670
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
16:38:34 19-01-2017
За последние семь дней это уже второй инцидент, связанный с возгоранием электротранспорта.
16:16:49 19-01-2017
В последнее время из-за аварий, которые случаются на дорогах Смоленска, часто на продолжительное время останавливаются трамваи, и по этой причине люди не могут добраться до нужной остановки.
15:52:34 19-01-2017
На дороге «встретились» две «легковушки».
14:59:55 19-01-2017
Парню и его подельнику за угон автобуса грозит срок.
14:15:12 19-01-2017
Пожилая пенсионерка лишилась всех своих сбережений.
19 Января, 2017
-6 $60€64
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского района

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

 

Ростелеком новости
В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

МРСК новости
Энергетиков брянского филиала МРСК Центра благодарят за помощь в ликвидации последствий непогоды в Ростовской области

В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» поступило благодарственное письмо от заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» Сергея Чекмарева.

РЖД новости
Железнодорожный переезд 453 км на станции Брасово в Брянской области отремонтируют 25 января

Сотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»  25 января с 10:00 до 16:00 проведут ремонт и регулировку технических устройств в зоне железнодорожного переезда 453 км станции Брасово.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.