Поиск по сайту
Поиск по сайту

В Навлинском районе безработный местный житель украл ноутбук, украшения и еду

Опубликовано 10-12-2014, 08:18

Брянской полицией по подозрению в краже ноутбука, сотового телефона, ювелирных изделий и продуктов питания задержан уже имевший проблемы с законом 24-летний парень.

О случившемся стражам порядка рассказал потерпевший – 44-летний житель посёлка Алтухово Навлинского района, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

Полицейские установили: преступление было совершено в ночь на 4 декабря. Вор обратил внимание на открытую входную дверь в жилище потерпевшего, после чего и обчистил дом.

По результатам оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска полиции задержали безработного местного жителя. Похищенные вещи у него уже изъяли и скоро вернут их законному владельцу.

По статье «Кража» молодому человеку «светит» до шести лет тюрьмы.

 57300
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
11:56:45 01-06-2020
Помощь нуждающимся продолжается и в период пандемии
11:11:49 01-06-2020
Число летальных случаев продолжает расти
10:36:20 01-06-2020
В регионе вступают в силу ряд нововведений
09:23:55 01-06-2020
Показатель детской смертности сократился на треть
08:54:08 01-06-2020
В Смоленской области живет 162,9 детей и подростков
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Добросовестная реклама конкурентов

Добросовестная реклама конкурентовВ связи с поступающими жалобами предпринимателей в адрес антимонопольного органа на рекламу, размещаемую конкурентами,   заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей  на следующее.

Ростелеком новости
«Ростелеком» и «Национальные телематические системы» будут совместно развивать интеллектуальные транспортные системы

«Ростелеком» и «Национальные телематические системы» будут совместно развивать интеллектуальные транспортные системы«Ростелеком» и «Национальные телематические системы» (НТС) создают совместное предприятие (СП) для развития интеллектуальных транспортных систем в России. СП займется разработкой и продвижением комплексных решений для государства, регионов и муниципалитетов в рамках реализации национальных и ведомственных проектов «Цифровая экономика Российской Федерации», «Цифровой регион», «Умный город», «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

РЖД новости
Переезд около станции Туросна в Брянской области будет закрыт на время ремонтно-путевых работ 1 и 2 июня

Переезд около станции Туросна в Брянской области будет закрыт на время ремонтно-путевых работ 1 и 2 июняВ Брянском регионе Московской железной дороги продолжается ремонтно-путевая кампания, направленная на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.1 и 2  июня ремонтные работы пройдут на станции Туросна.

МРСК новости
Игорь Маковский: более 135 тысяч приборов интеллектуального энергоучета установят «Россети Центр» и «Росети Центр и Приволжье» в 20 регионах страны в течение года

Игорь Маковский: более 135 тысяч приборов интеллектуального энергоучета установят «Россети Центр» и «Росети Центр и Приволжье» в 20 регионах страны в течение года«Россети Центр» и «Росети Центр и Приволжье» в рамках реализации концепции цифровой трансформации продолжают работы по оснащению регионов своей операционной ответственности (20 субъектов РФ) интеллектуальными («умными») приборами учета электроэнергии.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.