Поиск по сайту

В смоленской школе одна из учениц упала в голодный обморок

Опубликовано 25-02-2015, 17:18

Комиссия по делам несовершеннолетних города Ярцево (Смоленская область) изучила подробности инцидента, случившегося в сельской школе, где во время занятий в голодный обморок упала одна из учениц. 

Проверка показала, что мама школьницы нигде не работает и элементарно не может прокормить свою дочь. В комиссии женщине предложили написать заявление о помещении девочки в реабилитационный центр «Радуга», где ребёнок будет находиться до тех пор, пока её мать не устроится на работу, однако горе-мамаша так и не пожелала найти работу.

Также у женщины есть множество долгов по кредитам, поэтому содержать дочь она попросту не сможет. По этой причине члены комиссии теперь хотят изъять девочку из семьи и определить её в казённое заведение.

 18180
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
17:03:42 13-12-2017
Житель Москвы, 32-летний молодой человек, в 2009 году, находясь в гостях у родственников в Глинковском районе, из-за личных неприязненных отношений ударил металлическим предметом ранее незнакомого мужчину, чем причинил ему тяжкий врез здоровью; в итоге на злоумышленника завели уголовное дело, а после вынесения обвинения судом он скрылся, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
16:01:23 13-12-2017
Смоленская полиция завела уголовное дело на 44-летнюю местную жительницу, подозреваемую в заведомо ложном доносе о преступлении; женщина во всем призналась и предстанет перед судом, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:07:36 13-12-2017
Смоленская полиция задержала 21-летнего молодого человека, подозреваемого в незаконном хранении наркотических веществ, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
14:30:34 13-12-2017
К уголовному наказанию приговорён тракторист трубчевского подразделения «Брянской мясной компании» Василий Бочаров.
14:15:06 13-12-2017
25 километров дороги «Р-120 Орел-Брянск-Смоленск - граница с Беларусью в Починковском и Смоленском районе» было отремонтировано в 2017 году, об этом сообщила «Рославльская правда».
13:06:04 13-12-2017
Жилой дом и автомобиль сгорели 12 декабря в деревне Фефелово Смоленского района, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Ростелеком новости
Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!». 

МРСК новости
Брянскэнерго за 10 месяцев исполнило более тысячи договоров на техприсоединение потребителей к сетям

Брянскэнерго за 10 месяцев исполнило более тысячи договоров на техприсоединение потребителей к сетям

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) за 10 месяцев 2017 года.

РЖД новости
На 10 артезианских скважинах Брянского региона МЖД улучшится качество воды

На 10 артезианских скважинах Брянского региона МЖД улучшится качество водыВ Брянском регионе Московской железной дороги на 10 артезианских скважинах, расположенных на станциях Брянск-Льговский, Брянск-Орловский и Сухиничи-Главные, установили блочно-модульные системы водоподготовки. Работы проводились в рамках реализации инвестиционного проекта ОАО «РЖД» по модернизации систем водоснабжения на сети железных дорог, а также Года экологии в России. 

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.