Поиск по сайту

Мошенники из Брянска оформили на себя дом и продали его несуществующему человеку

Опубликовано 27-04-2015, 09:58

В Брянске завершено расследование уголовного дела о мошенничестве в крупном размере. По версии следствия, двое приятелей, зарегистрировав фиктивную сделку купли-продажи недвижимости, причинили владельцам ущерб в размере 938 тысяч рублей.

 

Весной 2007 года житель Брянской области по поддельным документам оформил на себя право собственности на жилой дом и земельный участок, владелец которого скончался, а его наследники проживали за пределами России.


Чтобы продать дом и землю, подозреваемый на вымышленное имя изготовил поддельный паспорт, а в качестве фиктивного покупателя привлек своего знакомого, вместе с которым они зарегистрировали сделку купли-продажи недвижимого имущества несуществующему лицу. Таким образом, наследникам владельца был причинен ущерб в размере 938 тысяч рублей.
После заключения сделки один из подозреваемых был задержан сотрудниками полиции, а основной фигурант скрылся от следствия за пределами Брянской области.


Уголовное дело было возбуждено в июне 2008 года и возобновлено в ноябре 2014 года после явки подозреваемого с повинной. В настоящее время расследование завершено, уголовное дело направлено в суд, сообщили в пресс-службе УМВД региона.

 

 21070
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
14:25:10 10-12-2016
ДТП случилось сегодня, 10 декабря, в половину девятого утра в Демидовском районе.
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
10 Декабря, 2016
-3 $64€68
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Новости региона
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателей

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Ростелеком новости
Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

МРСК новости
Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

 

РЖД новости
Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

 Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.