Поиск по сайту

В Брянске задержали банду, грабившую стариков

Опубликовано 1-05-2015, 12:30

В Брянске завершено расследование серии краж у пожилых людей — как установили сотрудники полиции, в преступную группу входили пятеро жителей Брянской области, их добычей стало около 600 тысяч рублей.

 

По версии следствия, в период с апреля по ноябрь 2014 года злоумышленники, старшему из которых 50 лет, а младшему — 27, совершили серию краж на территории Климовского, Клинцовского, Трубчевского и Унечского районов. Причиненный потерпевшим ущерб составил около 600 000 рублей.


В качестве жертв преступники выбирали пожилых людей. Во всех случаях злоумышленники действовали по стандартной схеме, представляясь социальными работниками. Пока двое из них отвлекали внимание потерпевших, под благовидным предлогом выманивая их из жилья, их подельники проникали в дом, находили и похищали денежные средства.


В ближайшее время материалы уголовного дела будут направлены в суд. В соответствии с санкцией части 3 статьи 158 УК РФ «Кража» подозреваемые могут быть приговорены к лишению свободы на срок до шести лет, сообщили в пресс-службе УМВД региона.

 21100
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
16:15:46 25-06-2017
Автомобиль «УАЗ» загорелся в Рославле 24 июня, об этом сообщил Смоленский автопортал.
15:43:05 25-06-2017
Молодой человек угодил под колеса иномарки Volkswagen в областном центре 24 июня, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
21:31:38 24-06-2017
Полиция Руднянского района задержала мужчину, подозреваемого в краже ювелирных изделий из частного дома, об этом сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.
21:17:59 24-06-2017
29-летний мотоциклист получил телесные повреждения, угодив в ДТП на трассе «Смоленск-Вязьма-Зубцов» в Дорогобужском районе 23 июня, об этом сообщила пресс-служба ГИБДД региона.
17:02:26 23-06-2017
Столб линий электропередач упал на перекрестке Рославльского шоссе и проспекта Строителей утром 23 июня в областном центре, об этом сообщила группа «Жалобная книга. Смоленск» в соцсети.
16:29:46 23-06-2017
Красный клен, посаженный год назад музыкантом Борисом Гребенщиковым в парке «Блонье» в областном центре, исчез, об этом сообщила группа «Смоленский регион» в соцсети.
26 Июня, 2017
+15 $60€67
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
В Карачеве состоялось выездное заседание комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению

В Карачеве состоялось выездное  заседание комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению

В Карачеве состоялось выездное заседание комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению, в котором принял участие депутат Брянской областной Думы, председатель Брянского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Виктор Гринкевич.

Ростелеком новости
«Ростелеком» предлагает корпоративным клиентам в Брянске сделать шаг к цифровой экономике

Более 2,5 тысяч корпоративных клиентов «Ростелекома» в Брянской области выбрали электронный документооборот для обмена данными с оператором, что значительно упростило и ускорило взаимодействие.

МРСК новости
Брянскэнерго досрочно присоединило к сетям компании новый учебный корпус школы в Брянском районе

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» с опережением срока выполнили мероприятия по технологическому присоединению нового учебного корпуса  МБОУ «Снежская гимназия» в селе Путевка Брянского района.

РЖД новости
Брянские железнодорожники высадили деревья у родника на станции Белые Берега

Брянские железнодорожники высадили деревья у родника на станции Белые БерегаСегодня брянские железнодорожники провели благоустройство территории родника у станции Белые Берега. Этот родник имеет большое значение для местных жителей и работников станции, поэтому здесь часто проходят субботники.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.