Поиск по сайту

Напавшую на полицейских курянку приговорили к 3,5 годам тюрьмы

Опубликовано 22-05-2015, 11:48

Промышленный районный суд Курска вынес приговор 44-летней жительнице областного центра, которая зимой этого года в пьяном угаре порезала себе вены ножом, а затем набросилась на сотрудников правоохранительных органов.

Происшествие имело место 13 февраля на улице Дейнеки в Курске. Женщина выпивала алкоголь в комнате общежития вместе с сожителем и матерью. В это время её сестра отправилась к банковскому терминалу, чтобы сделать взнос по кредиту. Аппарат деньги принял, но квитанцию не выдал. Узнав об этом, нетрезвая курянка поспешила вызвать полицию.

Когда в общежитие приехали стражи порядка, женщина уже находилась в состоянии сильного опьянения. Разгорячённая алкоголем гражданка зачем-то поссорилась с полицейскими, а на требование проехать с ними в отделение ответила правоохранителям бранными словами. Затем агрессивная дама схватила нож и порезала себе вены, после чего попыталась полоснуть одного из полицейских, которому порезала только руки.

Женщину всё же заковали в наручники, а когда полицейский снял «браслеты» в надежде перевязать дебоширке раны, она схватила валявшийся на полу кусок стекла и попыталась порезать доброжелателя, но тот успел вовремя отреагировать и снова нацепил на курянку наручники.

В суде женщина разжалобить никого не смогла: по статье «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими должностных обязанностей» её приговорили к 3,5 годам тюрьмы. Примечательно, что прежде у осуждённой уже были проблемы с законом: она имела сроки за хранение наркотиков и нападение с ножом на сожителя.

 14370
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
16:40:37 21-01-2017
В ДТП травмы получил водитель «Мазды».
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
21 Января, 2017
-6 $60€64
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского района

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

 

Ростелеком новости
В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

МРСК новости
Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

РЖД новости
Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 января

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.