Поиск по сайту

Компания Светланы Роман пыталась судиться с Брянской городской администрацией

Опубликовано 2-06-2015, 10:36

Скандальная фирма ООО «Евро отделка», директор которой Светлана Роман находится под домашним арестом, обратилась в Арбитражный суд Брянской области с заявлением о том, что новостройки в Белых Берегах являются вполне пригодными для жилья, а комиссия горадминистрации дала их состоянию неверную оценку.

 

ООО «Евро отделка» обратилось в Арбитражный суд Брянской области с заявлением к Брянской городской администрации о признании недействительным постановления «Об утверждении протокола заседания межведомственной комиссии Брянской городской администрации по оценке непригодности жилых домов и жилых помещений для постоянного проживания».


Этим постановлением были признаны аварийными, непригодными для постоянного проживания и подлежащими сносу многоквартирные дома, расположенные по адресу: г. Брянск, р.п. Белые Берега, ул. Куйбышева №№56, 60, 61 ,62, 63, 64, 65, ул. Горького, 32. Рассмотрев материалы дела, суд установил, что доводы заявителя не соответствуют действительности и оставил заявление без удовлетворения. Решение суда может быть обжаловано в месячный срок, сообщили в пресс-службе Арбитражного суда.


Напомним, на первом заседании суда бывший градоначальник Сергей Смирнов, в отношении которого возбуждено уголовное дело по тем же белобережским домам, заявил, что был вынужден подписать акты комиссии, иначе бы федеральные средства, выделенные на переселение из ветхого фонда, вернулись бы обратно в Москву. Побывав на объекте, экс-глава Брянской городской администрации, на первый взгляд, никаких недоделок или существенных нарушений не обнаружил, доверяя специалистам. 

 27670
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
11:25:18 24-01-2017
Мужчину госпитализировали в больницу «Красный Крест».
11:09:52 24-01-2017
Каннабис находился в портфеле, его наркоторговец выбросил прямо на глазах у полицейских.
10:54:43 24-01-2017
Как рассказала мать малыша, ее ребенок пострадал, но находится в «относительном порядке».
10:10:22 24-01-2017
Несчастный случай произошел 23 января.
10:01:16 24-01-2017
По причине аварии на дороге образовалась большая «тянучка».
09:54:34 24-01-2017
Мужчине оказали медпомощь и отправили его в больницу.
24 Января, 2017
-2 $60€64
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
За 2016 год брянская «ОПОРА РОССИИ» поднялась в федеральном рейтинге более, чем на 30 мест

За 2016 год брянская «ОПОРА РОССИИ» поднялась в федеральном рейтинге более, чем на 30 местБрянская региональная организация «ОПОРЫ РОССИИ» за минувший год сделала заметный шаг вперёд — с 52-го места по общим показателям деятельности переместилась в первую двадцатку федерального рейтинга, а по медиаактивности вышла в тройку лидеров, заявил руководитель организации, член федерального президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич.

Ростелеком новости
В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

МРСК новости
Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

РЖД новости
Профилактическая работа по снижению уровня непроизводственного травматизма в Брянском регионе МЖД будет продолжена в 2017 году

Профилактическая работа по снижению уровня непроизводственного травматизма в Брянском регионе МЖД будет продолжена в 2017 годуМосковская железная дорога уделяет особое внимание профилактике и снижению уровня непроизводственного травматизма на объектах железнодорожной инфраструктуры.

 

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.