Поиск по сайту

В Гомеле мужчина и женщина обрекли на смерть свою 3-месячную дочь

Опубликовано 16-06-2015, 12:44

Гомельскими следователями завершено расследование уголовного дела об убийстве 3-месячной девочки, мумифицированное тело которой было обнаружено в одной из квартир областного центра 13 января этого года.

Установлено, что в мае прошлого года мать малышки во время прогулки со своей дочерью встретилась на улице с биологическим отцом ребёнка, после чего они отправились к мужчине в квартиру.

Родители девочки принялись распивать спиртное, а затем оставили малышку без присмотра на продолжительное время. При этом взрослые прекрасно понимали, что без кормления и ухода беспомощный ребёнок умрёт. Более того, изверги заперли за собой входную дверь на замок.

Позднее женщина родила ещё одного ребёнка. Не намереваясь заботиться о малыше, обвиняемые в январе 2015 года оставили его в одном из подъездов жилого дома.

По итогам экспертизы задержанных признали вменяемыми, в связи с чем им было предъявлено обвинение по статьям «Убийство заведомо малолетнего» и «Оставление в опасности».

 22790
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
17:58:37 12-12-2017
Двое парней из Десногорска, ранее судимых за грабежи и другие имущественные преступления, вновь решили вспомнить старое «ремесло» и ограбили на улице местного жителя, 35-летнего мужчину; сейчас они задержаны, и им грозит срок.
16:49:01 12-12-2017
Объем субвенций на обеспечение отдельных категорий граждан лекарствами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов согласно распоряжению Правительства РФ увеличат на 445 млн рублей, об этом сообщила пресс-служба администрации региона.
16:20:00 12-12-2017
В ежегодном рейтинге государств мира, отражающем оценку уровня восприятия коррупции международными аналитиками, наименьший уровень коррупции определен в Дании, Новой Зеландии, Финляндии и Швеции. Российская Федерация в 2016 году заняла 131 место из 176.
15:25:12 12-12-2017
Мужчина, ранее проводивший в одном из салонов красоты Смоленска ремонт, решил напугать сотрудников этого заведения; сейчас он задержан, и ему грозит срок.
14:15:40 12-12-2017
Смоленские дети могут выиграть мягкую игрушку в виде сигареты, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 11 декабря.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Ростелеком новости
Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!». 

МРСК новости
Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В Дубровском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» прошел День открытых дверей для учащихся 10 класса Дубровской  МБОУ.

РЖД новости
На 10 артезианских скважинах Брянского региона МЖД улучшится качество воды

На 10 артезианских скважинах Брянского региона МЖД улучшится качество водыВ Брянском регионе Московской железной дороги на 10 артезианских скважинах, расположенных на станциях Брянск-Льговский, Брянск-Орловский и Сухиничи-Главные, установили блочно-модульные системы водоподготовки. Работы проводились в рамках реализации инвестиционного проекта ОАО «РЖД» по модернизации систем водоснабжения на сети железных дорог, а также Года экологии в России. 

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.