Поиск по сайту

Клинцовский уголовник, задушивший пенсионерку в Новый год, может сесть пожизненно

Опубликовано 27-11-2015, 11:30

Следственные органы предъявили обвинение 37-летнему жителю деревни Лесновка Клинцовского района. Освободившись из заключения 31 декабря 2014 года, в ночь на 1 января он убил 73-летнюю односельчанку и сжег ее дом. Затем он спалил дом полицейского.

 

По версии следствия, пьяный житель Лесновки сначала избил пенсионерку, а затем задушил ее. Чтобы скрыть следы преступления, он поджег дом. Пожар заметили соседи. После того как его потушили, был обнаружен труп 73-летней женщины.


Расправившись с односельчанкой, мужчина направился в село Рожны Клинцовского района. Здесь он поджег дом сотрудника правоохранительных органов – строение сгорело дотла. Украв бензопилу, злоумышленник скрылся в лесу, где провел неделю, прежде чем его удалось задержать.


Следователям он рассказал, что на преступления пошел из мести. Пенсионерка выступала в суде свидетелем, изобличая его в краже, полицейский проводил оперативно-розыскные мероприятия и задержание.


Ранее житель Лесновки пять раз отбывал наказание за преступления против половой неприкосновенности, собственности, общественного порядка и безопасности. В этот раз ему понадобилось менее суток, чтобы вновь стать фигурантом уголовного дела.


Он предстанет перед судом по целому ряду обвинений: убийство (умышленное причинение смерти другому человеку в связи с выполнением им общественного долга, совершенное с особой жестокостью); покушение на умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога; умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога; кража с причинением значительного ущерба.


Расследование находится в завершающей стадии, сообщили в СУ СК РФ по Брянской области. Обвиняемый заключен под стражу, ему грозит пожизненное лишение свободы.

 9280
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
16:56:51 07-12-2016
Никто из пассажиров и водителей в результате ДТП не пострадал
14:19:52 07-12-2016
В регионе эпидпорог превышен на 16 процентов.
12:26:42 07-12-2016
Молодым людям грозит лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет.
09:36:47 07-12-2016
Согласно предписанию, киоски должны демонтированы до 12 ноября.
18:22:50 06-12-2016
Температура воздуха по региону опустится до -16°С.
08 Декабря, 2016
-7 $64€69
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Новости региона
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Как нужно обходиться с экономикой?

Как нужно обходиться с экономикой? О том, какие механизмы обеспечивали рост экономики региона в нынешнем году и можно ли на-деяться на их работу в будущем, рассказал Виктор ГРИНКЕВИЧ, депутат областной думы.

Ростелеком новости
В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

МРСК новости
В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Сегодня, 5 декабря, в связи с резким изменением погодных условий и прохождением по территории Брянской области циклона с мокрым снегом в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» введен «режим повышенной готовности».

РЖД новости
Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

 Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.