Поиск по сайту

Взятка и хранение наркотиков обошлись полицейским в 9 лет колонии

Опубликовано 31-07-2012, 12:28

Теперь уже бывшие сотрудники полиции оказались причастными к хранению наркотиков, получению взяток, служебному подлогу и превышению должностных полномочий. Вину вчерашних стражей порядка в этих преступлениях признал Брянский областной суд.

Известно, что 12 августа прошлого года старший оперуполномоченный одного из отделов брянской полиции Алексей Афонасьев и оперуполномоченный Дмитрий Селенский в обход закона составили в отношении местного жителя административный протокол за мелкое хулиганство.  

На этом преступные похождения экс-полицейских не закончились. В тот же день они получили взятку в размере 30 тысяч рублей от мужчины, у которого была найдена марихуана. Этот денежный «бонус» помог наркоману уйти от уголовного наказания. Наркотики стражи порядка забрали себе.

Преступники были разоблачены сотрудниками УФСБ по Брянской области совместно со службой собственной безопасности регионального УМВД.

Бывшие полицейские были признаны виновными в инкриминируемых преступлениях и приговорены к девяти годам в колонии строгого режима, а также штрафу в 1 миллион 800 тысяч рублей.

 26880
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
13:11:21 28-07-2017
Специализированные места для торговли сельскохозяйственной продукции и домашними животными выделили на территории Заднепровского продовольственного рынка, об этом сообщила пресс-служба администрации города Смоленска.
12:37:28 28-07-2017
Две трубы на Верхне-Ясенном водозаборе дали течь, об этом 28 июля во время встречи с журналистами сообщил мэр Смоленска Владимир Соваренко.
11:24:22 28-07-2017
Смоленский филиал предприятия «Квадра» приступил к плановому ремонту теплосети в центре города, об этом сообщила пресс-служба компании.
11:01:33 28-07-2017
Полиция Ершичского района задержала 61-летнюю местную жительницу, подозреваемую в угрозах убийством родной дочери, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
10:27:23 28-07-2017
Новое эко-граффити с лозунгом, гласящим не мусорить в лесу, появилось на одном из зданий, принадлежащих предприятию «Смоленсктеплосеть», об этом 27 июля сообщила группа «Живой Смоленск. Экология города» в соцсети.
09:51:11 28-07-2017
Жительница Смоленска разыскивает свидетелей инцидента, случившегося ночью 28 июля в областном центре на улице Лавочкина, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
28 Июля, 2017
+26 $60€70
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Знакомство с женьшенем

Знакомство с женьшенем

Известный на Брянщине, в России и за рубежом руководитель Унечского сельхозпредприятия «Женьшень» Иван Иванович Мешков много слышал о добрых делах общественной организации «ОПОРА РОССИИ», которая поддерживает и помогает предпринимателям.

Ростелеком новости
Путешествуй выгодно с «Ростелекомом»

"Ростелеком" в Орле и Брянске предлагает клиентам опции для разговоров в путешествиях по России и за рубежом: "Везде ноль", "В Крыму как дома", "Разговоры без границ".

МРСК новости
В первом полугодии за услугами Брянскэнерго обратились более 10 тысяч жителей региона

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за шесть месяцев текущего года. В отчетный период в адрес филиала поступило 14733 обращения от жителей Брянской области, почти 90% из них уже исполнено.

РЖД новости
О ходе строительства нового пешеходного моста на станции Брянск-Льговский  

 

О ходе строительства нового пешеходного моста на станции Брянск-Льговский  В настоящее время на станции Брянск-Льговский железнодорожники  завершают первый этап работ по строительству нового пешеходного моста, который заменит существующий. На первом этапе производился вынос и переключение коммуникаций, которые необходимы для строительства нового пешеходного моста.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.