Поиск по сайту

За нападение на полицейского 40-летнего дебошира ждёт суд

Опубликовано 7-08-2012, 13:37

Из деревни Лутовиновка Рогнединского района стражам порядка поступило сообщение от местной жительницы, призывающей полицейских умерить пыл пьяного мужа. По названному адресу выехали участковый и инспектор по делам несовершеннолетних.

Попытка конструктивного общения у них, тем не менее, не получилась – 40-летний безработный дебошир не собирался идти на контакт. А когда участковый вышел из дома за бланками протокола, он набросился на супругу. Инспектор принялся заступаться за женщину, за что получил он её разгневанного мужа удар по лицу. Кроме того, буян расцарапал полицейскому шею.

Эта выходка может обернуться неугомонному мужчине реальным тюремным сроком в виде пяти лет лишения свободы.

 20330
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
12:24:38 20-11-2017
Ремонт улицы Шевченко в Смоленске собираются завершить к 26 ноября, работы проводятся согласно графику, об этом сообщили во время оперативного совещания в городской администрации 20 ноября.
11:31:28 20-11-2017
Тело мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено по месту жительства 17 ноября 2017 года, подозреваемый в убийстве задержан, и на него заведено уголовное дело в смоленском следкоме, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
10:39:49 20-11-2017
Сотрудники ГИБДД выявили 996 нарушений Правил дорожного движения за прошедшие выходные, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
09:21:54 20-11-2017
Легковой автомобиль влетел в трамвай в областном центре 19 ноября, об этом сообщила группа «Смоленский транспорт» в соцсети.
08:15:08 20-11-2017
Смоленская полиция проводит расследование по факту аферы, совершенной в отношении жителя соседней области, который захотел приобрести товар, воспользовавшись одним из сайтов в сети Интернет, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.
08:00:00 20-11-2017
69-летний пенсионер получил телесные повреждения после пожара, случившегося днем 19 ноября в двухквартирном жилом доме в деревне Диво Демидовского района, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
20 Ноября, 2017
0 $
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
В Брянске обсудили развитие социального предпринимательства в регионе

В Брянске обсудили развитие социального предпринимательства в регионе

Участником дискуссии стали представители регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ольга Пискунова и Светлана Макарова. 

Ростелеком новости
Кирилл Меньшов назначен вице-президентом по информационным технологиям «Ростелекома»

Кирилл Меньшов назначен вице-президентом по информационным технологиям «Ростелекома»

Кирилл Меньшов назначен вице-президентом по информационным технологиям «Ростелекома». Он будет отвечать за построение и развитие современной ИТ-экосистемы, обеспечивающей предоставление существующих и быстрое внедрение новых цифровых сервисов в группе компаний «Ростелеком».

МРСК новости
Сотрудники Брянскэнерго собрали более 15 литров крови для медучреждения региона

Сотрудники Брянскэнерго собрали более 15 литров крови для медучреждения региона

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В нем приняли участие  более 30 работников предприятия: «опытные» доноры и сотрудники, которые сдавали кровь впервые.

РЖД новости
Брянские железнодорожники выступили с предложениями о повышении безопасности на переездах

Брянские железнодорожники выступили с предложениями о повышении безопасности на переездахВ четверг, 16 ноября, железнодорожники Брянского региона Московской железной дороги приняли участие в заседании Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при правительстве Брянской области, где внесли ряд предложений, направленных на предотвращение столкновений автомобильного транспорта с железнодорожным.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.