Поиск по сайту
Поиск по сайту

Брянск пережил ливень с градом

Опубликовано 15-07-2018, 13:27

Непогода обрушилась на Брянск в субботу, 14 июля.

Областной центр на прочность вновь испытывал ливень с градом и сильными порывами ветра.

Как результат – вырванные с корнем деревья, провалившийся грунт, поврежденные машины, затопленные дома, дороги и дворы.

На этот раз под воду ушли не только «многострадальные» переулок Пилотов и улица Куйбышева, но и центральные магистрали.

Брянцы выкладывают в соцсетях фото и видео, сделанные на городских улицах. «Машины не могут проехать по проспекту Ленина», «Потоп на набережной», – рассказали они.

Горожане также сообщают о том, что затопило перинатальный центр горбольницы № 1.

Непогода застала врасплох и торговцев Бежицкого рынка. Вода уносила товары с прилавков. «Уплывали фрукты, манекены. Испорченные вещи, обувь. Дождь усилился за считанные секунды. Люди спасались как могли», – рассказали очевидцы.

Многие автомобилисты лишились номеров, в ряде случаев приходилось эвакуировать машины.

Сейчас в Брянске устраняют последствия непогоды. Напомним, в воскресенье, 15 июля в регионе также ожидаются грозы с градом.






 11070
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
09:02:04 23-10-2018
23 октября в Смоленске на перекрестке улиц Попова и Индустриальная случилось ДТП, во время которого под колеса машины попала 55-летняя гражданка.
08:51:23 22-10-2018
22 октября в областном центре случилась авария с участием легкового автомобиля и троллейбуса, об этом сообщил паблик  drive 2 smolensk в соцсети.
08:42:00 22-10-2018
Отремонтированную недавно набережную в Вязьме изуродовали хулиганы.
21:32:22 21-10-2018
30-летний Александр Корякин ушел из дома 15 октября в Смоленске по улице Маршала Соколовского, с тех пор о нем не было никакой информации.
21:12:08 21-10-2018
Два автомобиля загорелись на улице 25 Сентября в Смоленске.
20:56:50 20-10-2018
Ярцевская полиция задержала 28-летнего местного жителя, который подозревается в краже гаджета, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Можно ли рекламировать пиво?

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы пива на фасадах магазинов, в печатных изданиях и теле- радиоэфирах.

Ростелеком новости
«Ростелеком» подключил к интернету 46 лечебных учреждений на Брянщине

«Ростелеком» завершил первый этап проекта по подключению к интернету лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ).

РЖД новости
Погрузка зерна в Брянском регионе МЖД выросла в 2 раза за 9 месяцев 2018 года

Погрузка зерна в Брянском регионе МЖД выросла в 2 раза за 9 месяцев 2018 годаПогрузка зерна в Брянском регионе Московской железной дороги в январе – сентябре 2018 года составила 75,2 тыс. тонн, что в 2 раза  превышает уровень аналогичного периода 2017 года. При этом на экспорт отправлено 45,4 тыс. тонн зерна (+63% к уровню 2017 года).

МРСК новости
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» предупреждает: в соответствии с нормами действующего законодательства сохранность пломб на приборах учета – обязанность потребителя

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» предупреждает: в соответствии с нормами действующего законодательства сохранность пломб на приборах учета – обязанность потребителяВ последнее время на территории Брянской области участились случаи замены индивидуальных приборов учета, установленных у граждан-потребителей, проживающих в жилых домах, без предварительного уведомления гарантирующего поставщика, с которым у потребителя заключен договор энергоснабжения, либо сетевой организации о предстоящем демонтаже прибора учета.отребителями, обществом и инвесторами.

РЖД новости
ГК «Надежда»: 30 лет строительных побед

ГК «Надежда»: 30 лет строительных победГруппе компаний «Надежда» — одному из лидеров строительного рынка региона – исполнилось 30 лет.


Опора России
Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.