Поиск по сайту

Брянец забил мать палкой из-за просьбы закурить

Опубликовано 20-08-2018, 10:30

29-летний житель Жирятинского района до смерти забил мать.

Как сообщает региональная прокуратура, 13 марта около 22.00 молодой человек, ранее уже судимый, нанес 52-летней матери множественные удары деревянной палкой по голове и телу. Женщина умерла спустя два дня. Причиной конфликта стала просьба матери дать ей закурить.

По статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности его смерть» суд приговорил жителя Жирятинского района к восьми годам колонии строгого режима.

 2810
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
10:29:52 18-09-2018
В Смоленском регионе Московской железной дороги продолжаются плановые ремонтно-путевые работы, направленные на обеспечение безопасности и надежности перевозок. Так, 24 сентября на станции Ярцево железнодорожники заменят стрелочный перевод.
10:26:54 18-09-2018
Во второй половине сентября железнодорожники проведут плановый ремонт пути на перегоне Туманово – Мещерская и станции Мещерская Смоленского региона Московской железной дороги. Это необходимо для обеспечения безопасности движения поездов.
09:20:11 18-09-2018
ДТП с участием автомобилей Chevrolet Niva и Volkswagen Passat произошло в Смоленске 17 сентября, пострадала 4-х летний ребенок.
07:53:10 18-09-2018
Рославльские правоохранители задержали 46-летнего мужчину, который подозревается в продаже наркотиков.
11:26:19 17-09-2018
Выставка, приуроченная к 125-летию со дня рождения художника Аркадия Пластова и 75-й годовщине освобождения Смоленской области от фашистов, стартовала в Художественном музее Смоленска.
10:10:08 17-09-2018
Молодой человек, пассажир «ВАЗа», получил травмы после аварии с участием машины Hyundai Santa Fe, которая произошла 16 сентября в Смоленской области.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

Ростелеком новости
«Ростелеком» открыл в Клинцах новый офис обслуживания

«Ростелеком» открыл в Клинцах новый офис обслуживанияВ городе Клинцы Брянской области «Ростелеком» открыл центр продаж и обслуживания нового формата. Он располагается в центральном универмаге на ул. Октябрьской. Компания выбрала формат «магазин в магазине», который обеспечивает клиентам супермаркета шаговую доступность услуг связи. Здесь можно получить консультацию, узнать о новых услугах, оформить договор или протестировать сервисы провайдера.

РЖД новости
Переезд в Брянской области на перегоне Робчик – Клинцы будет закрыт для движения автотранспорта с 17 по 21 сентября

 

Переезд в Брянской области на перегоне Робчик – Клинцы будет закрыт для движения автотранспорта с 17 по 21 сентябряБрянские железнодорожники продолжают плановый ремонт инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов. Работы направлены на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.м и планировать поездку заранее.

МРСК новости
Коллектив Брянскэнерго принял участие в праздничных мероприятиях, приуроченных ко Дню освобождения Брянщины

Коллектив Брянскэнерго принял участие в праздничных мероприятиях, приуроченных ко Дню освобождения БрянщиныСотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» приняли участие в праздничных мероприятиях, приуроченных к 75-летию со Дня освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков. Знаменательная дата отмечалась 17 сентября.

РЖД новости
Повышение цен на квартиры начнется с 15 сентября

Повышение цен на квартиры начнется с 15 сентябряГруппа компаний «Надежда» сообщает о плановом повышение цен на новые квартиры в сданных и строящихся домах. Рост цен произойдет уже с 15 сентября. Учитывая снижение темпов строительства жилья, а также ужесточение требований к застройщикам в сфере долевого строительства, повышение цены на квартиры закономерно. Вдобавок подорожали и стройматериалы, увеличился налог на жилье, а с января поднимут еще и НДС.


Опора России
Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.