Поиск по сайту
Поиск по сайту

В Клинцах горел частный дом, пострадал один человек

Опубликовано 10-11-2018, 19:22

Пожар в частном жилом доме произошел на улице 1-я Железнодорожная в Клинцах 10 ноября.

Информацию о происшествии спасатели 10-й части получили в 11:28. Через семь минут на двух автоцистернах они прибыли на место. Как выяснилось, горела кровля частного жилого дома на площади 6х4 квадратных метров.

«На тушение подавали два ручных пожарных ствола», - сообщили в пресс-службе МЧС региона.

В 11.39 пламя локализовали, в 11.52 ликвидировали. При возгорании пострадал человек.

Эксперты выяснят причины случившегося.

Напомним, пожар в частном нежилом доме случился в селе Ржаница по улице Южная Жуковского района 29 октября.

 5040
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
15:52:52 21-03-2019
В рамках реализации экологической программы энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» реализуют природоохранные мероприятия. На выполнение мероприятий экологической политики в 2018 году смоленский филиал направил 4,4 млн рублей.
15:48:26 21-03-2019
В 2018 году ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья» создали мощный задел для успешной реализации Концепции цифровой трансформации электросетевого комплекса.
15:08:34 21-03-2019
Главой Смоленска 20 марта во время 49-й внеочередной сессии городского совета избрали Андрея Борисова.
12:51:43 21-03-2019
АПХ «Мираторг», лидер в производстве  говядины в России, инвестировал свыше 120 млн рублей в строительство высокотехнологичной производственной базы в Хиславичском районе Смоленской области.
13:39:36 20-03-2019
20 марта в областном центре недалеко от «Соловьиной рощи» случилась авария с участием легковых автомобилей, об этом сообщил паблик drive 2 smolensk  в соцсети.
13:21:46 20-03-2019
20-летнему жителю Сафоновского района грозит до 10 лет заключения, его обвиняют в незаконном хранении и сбыте запрещенных веществ.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Как защитить детей от вредной рекламы?

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС России касается защиты несовершеннолетних в рекламе. Как защищены дети в рекламе отвечает заместитель руководителя-начальник отдела Брянского УФАС России Наталья Новикова.

Ростелеком новости
«Ростелеком» поддержал «Шумный балаган» в Брянске

«Ростелеком» поддержал «Шумный балаган» в Брянске«Ростелеком» поддержал 28 международный фестиваль студенческого творчества «Шумный балаган» в Брянске, в котором приняли участие и СТЭМовские, и КВНовские команды. Национальный цифровой провайдер учредил две спецноминации: за лучшую женскую и мужскую роли, победителями в которых стали Валентина Павленко из Курска и Григорий Горчаков из Владимира.

РЖД новости
Брянские железнодорожники провели подготовку к пропуску паводковых вод

Брянские железнодорожники провели подготовку к пропуску паводковых водДля обеспечения безопасности и надежности движения поездов в период половодья железнодорожники Брянского региона МЖД разработали и провели ряд мероприятий, направленных на пропуск весеннего паводка и ливневых вод, а также подготовку водопропускных сооружений.

МРСК новости
«Электросетевой комплекс стоит на пороге важнейших преобразований»

«Электросетевой комплекс стоит на пороге важнейших преобразований»В 2018 году ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья» создали мощный задел для успешной реализации Концепции цифровой трансформации электросетевого комплекса.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.