Поиск по сайту

Молодого жителя Брасовского района осудили за кражу и убийство

Опубликовано 23-01-2013, 15:53

Брасовский районный суд приговорил 25-летнего молодого человека к девяти с половиной годам колонии строгого режима. Этот парень в июне 2012 года убил жителя местного посёлка Воронов Лог.

Во время совместного распития алкоголя осуждённый поссорился со своим собутыльником, схватился за нож и нанёс восемь ударов в грудь мужчины. Пострадавший не дождался медиков, скончавшись от полученных ранений на месте происшествия.

В отношении задержанного полицией жителя Брасовского района возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Когда проводилось расследование, открылись другие факты из биографии молодого человека. Оказалось, что 15 сентября 2011 года в посёлке Михайловка Брасовского района этот человек совершил кражу – прихватил с собой три чугунные трубы стоимостью 1125 рублей. Этот факт позволил осудить его ещё и по статье «Кража».

 28380
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
17:09:57 19-02-2018
17-летний молодой человек пойдет под суд за то, что ограбил пожилую женщину, об этом сообщила пресс-служба областного управления МВД.
16:53:53 19-02-2018
Ранее судимый житель Десногорска снова вспомнил прошлое и похитил деньги с банковской карты жительницы Рославльского района; сейчас ему грозит суд, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:49:09 19-02-2018
Ранее судимые 49-летний мужчина и 34-летняя женщина осенью 2017 года, а также в январе 2018-го совершили две кражи; о первом преступлении смоленским полицейским стало известно во время расследования второго грабежа, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
14:23:41 19-02-2018
Неоднократно судимый за кражи 36-летний местный житель вновь вернулся к сомнительному ремеслу и обворовал женщину в смоленской маршрутке; злоумышленник задержан, ему опять грозит срок.
14:10:10 19-02-2018
Предприятие «Спецавто» очищает улицы Смоленска от снега с самой ночи; утром 19 февраля на уборку выехало 34 машины, об этом сообщила пресс-служба администрации города.
13:08:45 19-02-2018
Жительница Смоленска прикинулась целительницей и похитила у женщины золотые сережки; сейчас псевдо-ясновидящая задержана; ей грозит суд, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

Ростелеком новости
«Ростелеком» смонтировал более половины систем видеонаблюдения за выборами Президента РФ

«Ростелеком», назначенный Правительством РФ единственным исполнителем услуг, связанных с организацией видеонаблюдения на выборах Президента РФ в марте 2018 года, смонтировал более половины систем видеонаблюдения в помещениях для голосования избирательных участков и помещениях территориальных избирательных комиссий (УИК и ТИК).

МРСК новости
Брянскэнерго в 2017 году провели более 600 занятий по электробезопасности для детей и подростков
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» подвели итоги работы по профилактике детского электротравматизма в 2017 году. Энергетики занимаются ею системно, в активном сотрудничестве с региональными и местными властями и профильными ведомствами.
РЖД новости
Железнодорожники приступили к очередному этапу строительства нового пешеходного моста на станции Брянск-Льговский

Железнодорожники приступили к очередному этапу строительства нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский продолжается строительство нового пешеходного моста, который обеспечит комфортный и безопасный проход пассажиров и горожан над железнодорожными путями.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.