Поиск по сайту
Поиск по сайту

Призывника, который должен был служить в Клинцах, нашли мертвым в Воронеже

Опубликовано 27-06-2020, 10:18

Солдат срочной службы Дмитрий Вебер, призванный в армию из Иркутской области и изначально направленный на службу в Клинцы, был найден мертвым в Воронеже на территории авиазавода, расположенного в 8 км от воинской части, где должен был готовиться к участию в Параде Победы. Об этом рассказала в социальной сети Инстаграм приемная мать солдата Ирина Самедова.

По официальной версии военных, боец якобы самовольно оставил часть и покончил с собой на почве неразделенной любви. Однако Самедова утверждает, что когда вскрыла гроб, обнаружила на теле приемного сына повреждения, которые указывают на насильственную смерть.

«Когда я вскрыла гроб, от ужаса долго не могла прийти в себя. Тело моего сына была изрезано, на левой и правой руках не хватало частей тело большой площади. Ссадины расположенные на задней поверхности левого плеча брюшной стенки, ссадины левой ягодич ной области., кровоподтеки в области левого коленного сустава, многочисленные травмы головы, отсутствие гортани, повреждён пах. На эти и многочисленные повреждения мне пояснили, что порезы нанесены колючей проволокой. 10 апреля утром я увезла тело своего сына в г. Тайшет, где произвела повторное вскрытие, эксперт мне пояснила, что раны нанесены тупым предметом, возможно заточкой, и нанесены они в разное время, от одного дня до семи. В крови и моче не обнаружены следы алкоголя и наркотических ских средств», — пишет она.

 9290
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
10:36:42 01-07-2020
Рабочие начали ремонт на четырех улицах.
09:44:22 01-07-2020
В ДТП погибли три человека.
14:53:42 30-06-2020
В этом году планируется благоустроить 16 придомовых территорий.
13:41:49 30-06-2020
Пострадала 20-летняя пассажирка BMW.
12:30:16 30-06-2020
С начала пандемии в регионе более 4,5 тысяч человек инфицированы COVID-19.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Внимание: семинар и брифинг

Внимание: семинар и брифинг25 июня 2020 года в помещении Брянского УФАС России по адресу г. Брянск, ул. Дуки, д.80 состоялся семинар и брифинг по средствам видеоконференц-связи по теме: «Общие требования к рекламе при телевизионном вещании»

Ростелеком новости
«Ростелеком» установил систему видеонаблюдения на стадионе «Динамо» в Брянске

«Ростелеком» установил систему видеонаблюдения на стадионе «Динамо» в Брянске«Ростелеком» завершил монтаж и пусконаладку системы видеонаблюдения на стадионе брянского «Динамо». Работы проводились в рамках реализации программы «Безопасный регион».

 

РЖД новости
Поезда между Брянском и двумя столицами станут ходить чаще с начала июля

Поезда между Брянском и двумя столицами станут ходить чаще с начала июляС постепенным снятием ограничений, действовавших из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в регионах Российской Федерации, для обеспечения перевозки пассажиров в начале июля меняется периодичность курсирования поездов, связывающих Брянск с Москвой и Санкт-Петербургом.

МРСК новости
Игорь Маковский: 12 старшеклассников из регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» стали призерами Всероссийской олимпиады школьников «Россети»

В группе «Россети» подвели итоги второго, заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников. В число его победителей и призеров вошли 12 учащихся девятых и десятых классов, представляющих регионы деятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье».

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.