Поиск по сайту

В Брянске задержали пять чернокожих проституток

Опубликовано 22-03-2013, 14:51

В Брянске задержали пять чернокожих проституток

Неожиданным «уловом» закончился рейд брянских стражей порядка в одну из частных гостиниц областного центра: полицейским удалось задержать пять девушек из экзотических стран (одну – из Ганы, остальных – из Нигерии). Оказалось, что все гостьи Брянска занимаются оказанием сексуальных услуг за деньги.

Возраст задержанных составил от 20-ти до 26 лет. Оказавшийся в гостинице клиент поведал сотрудникам полиции, что «жрицы любви» брали за свою работу двойную цену.

Поначалу девушки с блюстителями порядка по причине незнания языка общаться отказались, но когда у них спросили о роде занятий - стали говорить на великом и могучем очень даже неплохо. Полиции африканки заявили, что занимаются лечебным массажем.

Документы иностранок у полицейских также вызвали подозрения, тем более что у двух девушек таковых при себе вообще не имелось.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в Российскую Федерацию или выезда из Российской Федерации либо без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации».

Что будет с неожиданными обитательницами гостиницы, неизвестно. Совершенно понятно лишь одно – африканок депортируют на родину.

 28940
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
17:02:48 29-03-2017
Нелегальный лесозаготовитель напилил деревьев на 40 тысяч рублей в лесном массиве Сычевского района, об этом сообщила пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.
15:54:01 29-03-2017
Правоохранители Смоленской области задержали троих мужчин, подозреваемых в преступлениях, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, об этом сообщила пресс-служба УМВД региона.
14:17:42 29-03-2017
Приговор по ст.158 УК РФ (кража) оглашён механизатору «Брянской мясной компании» Дмитрию Ральченкову.
14:12:55 29-03-2017
Автобусы, на которых дачники смогут доехать к своим огородам, начнут ходить с апреля 2017 года, об этом сообщило предприятие «Автоколонна 1308».
13:59:01 29-03-2017
Светофор перестал переключаться на улице Нормандии-Неман в областном центре 29 марта, об этом сообщил «Смоленский автопортал».
13:06:22 29-03-2017
Правоохранители Смоленской области задержали мужчину, подозреваемого в убийстве в Архангельском регионе, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
30 Марта, 2017
0 $58€62
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Брянская «ОПОРА РОССИИ» дарит книги сельским библиотекам

Брянская «ОПОРА РОССИИ» дарит книги сельским библиотекам

Акция «Книги в подарок» продолжается.

Ростелеком новости
Стартовал второй сезон проекта «Ростелекома» и Федерации фигурного катания на коньках России – ТВ-шоу «Дети на льду. Звезды»

«Ростелеком» и Федерация фигурного катания на коньках России дали старт второму сезону проекта «Дети на льду. Звезды».

МРСК новости
Сотрудники Брянскэнерго провели субботник

Сотрудники Брянскэнерго провели субботник

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый в этом году  субботник. Работники предприятия в Брянске привели в порядок сквер Энергетиков и прилегающую к зданию исполнительного аппарата территорию.

РЖД новости
Расписание пригородных поездов Унечского направления в Брянской области изменится в первой половине апреля на время ремонта пути

Расписание пригородных поездов Унечского направления в Брянской области изменится в первой половине апреля на время ремонта путиНа Унечском участке Брянского региона Московской железной дороги в первой половине апреля 2017 года будут проводиться плановые ремонтно-путевые работы, которые необходимо провести для подготовки инфраструктуры к работе в летний период.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.