Поиск по сайту

Интернет-знакомство с уроженцем Дагестана закончилось для брянчанки смертью

Опубликовано 28-05-2013, 09:40

Интернет-знакомство с уроженцем Дагестана закончилось для брянчанки смертью

Как сообщила брянская прокуратура, в областном центре будет осуждён 23-летний житель Дагестана, до смерти забивший подругу ногами. Несчастная женщина познакомилась со своим убийцей в социальной сети.

По данным ведомства, проживавшая в Фокинском районе 30-летняя брянчанка на свою беду пригласила молодого человека к себе в гости на время новогодних праздников. Чем это закончится, она и не предполагала…

Вечером 7 января она оставила гостя в квартире одного, а сама ушла по своим делам на несколько часов. Ревнивый парень после звонка подруге решил, что та отдыхает без него в кафе.

Ссора вспыхнула сразу же после возвращения женщины домой. Гость ударил ладонью по голове жертвы, после чего обидевшаяся хозяйка квартиры стала нецензурно выражаться в адрес агрессора. Парень подошёл к ней и несколько раз ударил по голове и телу обутыми в зимние ботинки ногами. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Молодому человеку за это преступление теперь грозит до 15 лет лишения свободы.

 26110
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
08:15:08 20-10-2017
Совещание представителей администрации и учреждений района, председателей уличных комитетов и общественно активных граждан микрорайона Колодня состоялось 19 октября в Заднепровье, об этом сообщила пресс-служба администрации города.
08:00:00 20-10-2017
Жесткий поступок зафиксировал видеорегистратор, об этом сообщил Смоленский автофорум.
17:20:15 19-10-2017
Массовое захоронение людей было обнаружено при строительстве футбольного поля в районе улицы Чайковского в Ярцеве 19 октября, об этом на своей странице в Твиттере сообщил Дмитрий Сатанов, главред газеты «Сигма Плюс».
16:14:03 19-10-2017
Смоленские правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Самоуправство» в отношении местного жителя, об этом сообщили в пресс-службе УМВД региона.
14:41:31 19-10-2017
Смоленская полиция проводит расследование по факту мошенничества, совершенного в отношении курьера фирмы по доставке блюд восточной кухни, об этом сообщила пресс-служба УМВД региона.
13:58:14 19-10-2017
Анна Яковлевна Давыдова ушла из дома 18 октября в Смоленске по 1-му Краснофлотскому переулку и не вернулась, об этом сообщила группа ПСО «Сальвар» в соцсети.
20 Октября, 2017
+2 $58€68
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Лабиринты судьбы

Лабиринты судьбы

Классный руководитель все мои сочинения хранила, а потом в школе их читала. Стихи писал. Даже учился затем на литфаке.

Ростелеком новости
В России будет создана концепция первых 50 «умных» городов

На международной конференции «Открытые инновации» подписан Меморандум о создании Национального консорциума развития и внедрения цифровых технологий в сфере городского управления.

МРСК новости
Отряды МРСК Центра – в числе призеров творческого фестиваля и конкурсов студотрядов «Россетей»

13-15 октября в Сочи в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов состоялись торжественные мероприятия, посвященные закрытию восьмого сезона студенческих отрядов электросетевого комплекса, в котором приняли участие порядка 200 представителей лучших отрядов со всей страны.

РЖД новости
Железнодорожники приступили к монтажу пролетных строений нового моста на станции Брянск-Льговский

Железнодорожники приступили к монтажу пролетных строений нового моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский железнодорожники приступили к очередному этапу строительства пешеходного моста, на котором предстоит провести монтаж новых пролетных строений на возведенные ранее опоры. Новый пешеходный мост обеспечит комфортный и безопасный проход горожан и пассажиров через железную дорогу.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.