Поиск по сайту

Единственная жертва московской стихии приехала в столицу из Брянска

Опубликовано 1-07-2013, 09:55

В результате урагана, который вчера обрушился на Москву, погиб лишь один человек – 23-летня жительница Брянска.

За время грозы и урагана, которые бушевали в столице в воскресенье и в ночь на понедельник, повалено около 400 деревьев. Три из них упали на рельсы метро (там где они проходят по поверхности) блокировав движение. 75-летний пенсионер и 23-летняя девушка попали в больницу, после того как на них рухнули большие ветви деревьев.
Но погиб лишь один человек – наша землячка. Около шести вечера в ландшафтном заказнике «Теплый стан» ураган сломал дерево, и оно рухнуло на молодую женщину. От полученных травм она скончалась на месте.

 27640
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
08:15:00 23-04-2018
Фото автомобиля, который застрял на дороге в деревне Быльники, опубликовали в сообществе «Черный список. Смоленск» 22 апреля.
08:00:00 23-04-2018
Смоленские полицейские задержали 29-летнюю местную жительницу, подозреваемую в краже и торгового помещения, об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.
19:41:36 22-04-2018
49 населенных пунктов в десяти районах Смоленской области 21 апреля остались без света в связи с аварийным отключением электроэнергии, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.
19:25:44 22-04-2018
42-летний мужчина получил ожоги различной степени тяжести во время пожара, который случился 21 апреля в двухкомнатной квартире, расположенной по улице Мало-Краснофлотской в Смоленске, сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.
20:53:29 21-04-2018
Полиция Ершичского района задержала 34-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью родному брату, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
18:10:39 21-04-2018
ДТП с участием иномарки Ford и трактора случилось в поселке Хиславичи 20 апреля, об этом сообщила пресс-служба областного управления ГИБДД.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Ростелеком новости
Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

РЖД новости
Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреля

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

МРСК новости
Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России цифрового электросетевого комплекса

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России до конца 2030 года цифровой сети на основе оборудования и технологий отечественного производства во исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина о переводе электроэнергетики страны на цифровой режим работы.

РЖД новости
«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.


Опора России
В Брянске стартовал Федеральный проект.

В Брянске стартовал Федеральный проект.12 марта состоялся старт федерального образовательного проекта «Мама – предприниматель», который продлится 5 дней и по окончании, 16 марта Экспертным Советом будет определена победительница, которой будет вручен приз в сумме 100 тысяч рублей на воплощение бизнес-идеи.