Поиск по сайту

Таинственно пропавший под Астраханью брянский рыбак столь же таинственно нашелся

Опубликовано 9-09-2013, 23:59

Брянец, ушедший из палаточного лагеря рыбаков на берегу Ахтубы в Астраханской области, найден. По его версии, он просто пошел среди ночи посмотреть на красивые места, заблудился и целую неделю ждал помощи в местечке Горелая Ферма.

 

После того, как рыбак пропал, астраханская полиция бросила немалые силы и средства на его поиск. Реку проверяли водолазы, оперативники отрабатывали криминальные версии. Местным жителям и многочисленным в тех местах туристам раздавали розыскные объявления с фото брянского рыбака и круглосуточно прочесывали местность. Из Брянска полицейские вызвали жену пропасшего без вести.

Каково же было удивление полицейских, когда 7 сентября к ним обратился турист из подмосковного Чехова и сообщил, что видел человека, похожего на фото из розыскного объявления. Выехав в район, где видели пропавшего, полицейские нашли его в местечке Горелая Ферма.

Найденный рыбак рассказал, что якобы ночью решил прогуляться по красивым местам, но заблудился. Заметим, что на прогулку по степи рыбачек вышел почему-то босиком. Брянец заверил полицейских, что сначала искал дорогу назад, а потом решил ждать помощи на месте, будучи уверенным что его активно разыскивают.

Это кажется странным, потому что рядом с Горелой Фермой располагается база отдыха «Остров Жожин».  А вот как описывают это место бывалые рыбаки: «Горелка» ‒ это Горелая Ферма. Паром находится чуть выше по течению от фермы и Жожина. Не найти сложно ‒ они даже по полю указателей наставили, не заблудитесь».

По какой причине брянскому рыбаку понадобилось заблудиться во время ночного разглядывания природы и неделю прятаться рядом с базой отдыха ‒ загадка.

 23720
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
16:38:34 19-01-2017
За последние семь дней это уже второй инцидент, связанный с возгоранием электротранспорта.
16:16:49 19-01-2017
В последнее время из-за аварий, которые случаются на дорогах Смоленска, часто на продолжительное время останавливаются трамваи, и по этой причине люди не могут добраться до нужной остановки.
15:52:34 19-01-2017
На дороге «встретились» две «легковушки».
14:59:55 19-01-2017
Парню и его подельнику за угон автобуса грозит срок.
14:15:12 19-01-2017
Пожилая пенсионерка лишилась всех своих сбережений.
19 Января, 2017
-6 $60€64
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского района

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

 

Ростелеком новости
В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

МРСК новости
Энергетиков брянского филиала МРСК Центра благодарят за помощь в ликвидации последствий непогоды в Ростовской области

В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» поступило благодарственное письмо от заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» Сергея Чекмарева.

РЖД новости
Железнодорожный переезд 453 км на станции Брасово в Брянской области отремонтируют 25 января

Сотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»  25 января с 10:00 до 16:00 проведут ремонт и регулировку технических устройств в зоне железнодорожного переезда 453 км станции Брасово.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.