Поиск по сайту

Брянские чиновники определились с площадками для большегрузов

Опубликовано 18-12-2013, 15:59

Выбор определённых площадок для большегрузов был обусловлен решением представителей власти ввести меры по ограничению въезда крупногабаритных фур на территорию областного центра.


Чиновники преимущественно сетовали на то, что такие транспортные средства портят дороги. Отреагировав на такого рода критику, сотрудники брянской автоинспекции предложили установить на нескольких точках при въезде в Брянск весы, предназначенные для контроля допустимой нагрузки на ось автомобиля.


Сейчас внимание отдела по промышленности, транспорту и связи Брянской городской администрации привлекли несколько площадок, расположенных вблизи проезжей части и имеющих размеры не менее 20 метров в длину и примерно 6 в ширину. Обустроят эти места по принципу заездных карманов, пояснили в горадминистрации.


С площадками в мэрии уже определились. Они будут располагаться на улице Брянского Фронта (напротив памятника Лётчикам), на улице Речной (в районе нефтебазы), на объездной дороге между Фокинским и Володарским районами (недалеко от поворота на посёлок Большое Полпино), на пересечении улиц Литейной и 50-й Армии (на месте бывшего поста ГАИ).

 21140
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
19:20:55 23-02-2018
Два человека сгорели заживо во время пожара, случившегося в двухквартирном доме на улице Кловской 23 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.
18:57:43 23-02-2018
Десятерых зубров собираются выпустить в дикую природу сотрудники «Смоленского Поозерья», чтобы потом воссоединить их с первым стадом, которое ранее было выпущено на волю, об этом сообщила пресс-служба национального заповедника.
17:10:41 22-02-2018
Квартира, расположенная в жилом доме, загорелась в Сафонове 22 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
16:13:10 22-02-2018
Колонка на улице Покровского в Смоленске, из которой добыть воду – целая проблема, попала в «черный» список, об этом сообщила одноименная группа в соцсети 22 февраля.
15:39:52 22-02-2018
Лейтенант полиции, инспектор дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД по Смоленску Александр Сивенков спас местного жителя, получившего ножевое ранение от собутыльника.
14:34:48 22-02-2018
Жительница Смоленска пожаловалась на водителя иномарки, который наехал на ее собаку, об этом сообщила группа «Черный список» в соцсети 22 февраля.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

Ростелеком новости
«Ростелеком» запускает сериал из 35 эпизодов

«Ростелеком» впервые запускает рекламную кампанию в формате сериала, который будет распространяться в digital-среде.

МРСК новости
МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение нового физкультурно-оздоровительного объекта

16 февраля  в поселке  Суземка   Брянской области открылся новый физкультурно – оздоровительный   комплекс (ФОК).  Спортивный объект, возведенный в рамках реализации государственной программы "Развитие физической культуры и спорта Брянской области", включает ледовую арену, тренажерный и гимнастический  залы, ряд вспомогательных помещений. Одновременно в нем смогут заниматься более 140 человек.

РЖД новости
Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.