Поиск по сайту

В Брянске на Московском проспекте заменят 500 квадратных метров асфальта

Опубликовано 4-03-2015, 16:26

Сделать капитальный ремонт дороги по улице Снежетьский вал, ямочный ремонт Московского проспекта и еще ряда улиц Фокинского района и поселка Белые Берега обещают городские власти в этом году.

 

В этом году капитально будет отремонтирована дорога по улице Снежетьский вал, которая соединяет Фокинский и Володарский районы. С требованием разобраться с ремонтом этой транспортной артерии жители Брянска обращались даже в прокуратуру.


Городским властям поступило предписание привести дорогу в надлежащий вид. Теперь на это выделяется около 38 миллионов рублей. За эти деньги планируется отремонтировать дорожное полотно, сделать освещение и пешеходные тротуары.


Как сообщил директор дорожного управления Фокинского района Сергей Усиков, Московский проспект включен в план ямочного ремонта — дорожные службы должны заменить 500 квадратных метров асфальта.


Также в план ямочного ремонта и восстановления изношенных верхних слоев асфальта в этом году включены дороги на 29 улицах Фокинского района и 6 улиц поселка Белые Берега. На это предусматривается финансирование из муниципального бюджета в сумме около 36 миллионов рублей.

 

 36080
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
17:31:09 27-03-2017
Мальчик лет 13 на велосипеде влетел в Hundai напротив ДК «Шарм» в областном центре 27 марта, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
17:17:56 27-03-2017
Прокуратура Дорогобужского района возбудила в отношении местного жителя, подозреваемого в избиении малолетней дочери, уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
16:11:12 27-03-2017
Полиция Рославля задержала двоих мужчин, подозреваемых в похищении металлических труб из помещения столовой, об этом сообщила пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.
14:43:36 27-03-2017
Водонагреватель, загоревшийся 27 марта на кухне в квартире жилого дома, расположенного в деревне ДРСУ-1 Смоленского района, едва не привел к большому пожару, об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС региона.
13:50:15 27-03-2017
Борьба с рекламой спайсов в Смоленске продолжается, об этом сообщили 27 марта во время оперативного совещания в мэрии.
13:11:19 27-03-2017
Подснежники собираются посадить в парке Блонье в областном центре, об этом во время оперативного совещания 27 марта сообщила директор предприятия «Зеленстрой» Виктория Майстренко.
27 Марта, 2017
+2 $58€62
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Прием граждан в Карачеве: помощь школам, детсадам и спорту

Прием граждан в Карачеве: помощь школам, детсадам и спорту

Депутат Виктор Гринкевич принимает активное участие в жизни Карачевского района.

Ростелеком новости
«Ростелеком» оказывает комплексную услугу по обеспечению функционирования телекоммуникационной инфраструктуры ФГУП «Радиочастотный центр Центрального федерального округа»

«Ростелеком» оказывает комплексную услугу по обеспечению функционирования телекоммуникационной инфраструктуры «Радиочастотного центра Центрального федерального округа».

МРСК новости
Сотрудники Брянскэнерго провели субботник

Сотрудники Брянскэнерго провели субботник

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый в этом году  субботник. Работники предприятия в Брянске привели в порядок сквер Энергетиков и прилегающую к зданию исполнительного аппарата территорию.

РЖД новости
Брянские железнодорожники обеспокоены ростом количества нарушений пешеходами правил безопасного поведения

Брянские железнодорожники обеспокоены ростом количества нарушений пешеходами правил безопасного поведения

С начала 2017 года в Брянской области фиксируются многочисленные нарушения пешеходами правил безопасного поведения на железной дороге, которые, в том числе, приводят к трагическим происшествиям.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.