Поиск по сайту
Поиск по сайту

Автомобилисты продолжают борьбу за дороги

Опубликовано 18-05-2012, 01:04

Автомобилисты продолжают борьбу за дорогиВ субботу, 19 мая автомобилисты проводят очередную акцию против брянского бездорожья. Планируется автопробег со стаканами на крыше и преподнесение в подарок брянским чиновникам спецводки крепостью в три градуса.
После первой в этом году акции автомобилистов последовала бурная реакция городской власти. Однако разгромное совещание не повлияло на качество дорог. И автолюбители решили продолжить борьбу.
В субботу с 10.30 до 11.00 все желающие принять участие в акции приглашаются на территорию старого аэропорта. Там на крыши и капоты автомобилей водители прикрепят стаканы и наполнят их водой. На совещании в городской администрации один из руководителей дорожной отрасли утверждал, что по Брянску можно проехать, не расплескав воды из стакана. Вот автомобилисты и проверят, насколько словам чиновников и дорожников можно верить.
Маршрут движения планируется следующий: ул. Крахмалева, ул. Красноармейская, проспект Ленина. В сквере Маркса («Круглом сквере») колонна остановится. Водители пешком пройдут до бульвара Гагарина, чтобы оставшейся водой щедро полить свежевысаженные каштаны. Напомним, по данным полиции, на реконструкции бульвара украдено 70 миллионов рублей, да и сама реконструкция признана судом незаконной. И пока чиновники тратили народные деньги на возведение опозоривших Брянск памятников, дороги разрушались без необходимого финансирования.
После полива колона по проспекту Ленина и улице Дуки проедет до Кургана Бессмертия. Там автовладельцы подарят управлению автомобильных дорог Брянской области бутылку странной водки, «дабы чиновники вдоволь обмыли в конце года ремонт наших дорог».
Крепость водки ‒ 3%, потому как именно такая доля средств из дорожного фонда области выделена на Брянск. Учитывая, что в областном центре живет около 40% от численности населения Брянской области, то справедливо было бы ожидать и подобного распределения денег. Но чиновники решили по-своему, потому и водку они получат не 40-градусную, а трехпроцентную.
Закончится автопробег в старом аэропорту, где без лишних слов и митингов участники поставят подписи под письмом с требованиями о ремонте дорог к первым лицам государства.



В продолжение темы похожие новости:
Стать байкером и умереть
Дятьковские дороги пообещали отремонтировать в этом году
Автомобилисты продолжают борьбу за дороги
Впервые у брянских дорог появился шанс стать ровными
Начинающий водитель сбил троих пешеходов
Впервые у брянских дорог появился шанс стать ровными
 59280
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
11:09:20 19-10-2018
Двое водителей иномарок Range Rover и Nissan  получили серьезные травмы во время аварии на улице Дзержинского в Смоленске 19 октября, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
08:30:18 19-10-2018
Авария с участием двух иномарок произошла 19 октября в Смоленске на улице Дзержинского, сообщил паблик drive 2 smolensk.
08:19:33 19-10-2018
Обстоятельства и причины гибели подростка, тело которого обнаружили в Смоленска 15 октября, устанавливают сотрудники следкома.
11:56:08 18-10-2018
Нарушения автомобилистами правил дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов привели к значительному росту столкновений автомобилей с поездами на Московской железной дороге.
09:04:14 18-10-2018
Остановку общественного транспорта смоляне занесли в «Черный список», поскольку на ней образовалась настоящая свалка.
08:02:16 18-10-2018
Ярцевская полиция возбудила уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя, который подозревается в избиении 37-летней женщины.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Неделя конкуренции в России

С 24 по 27 сентября в городе Сочи прошло ежегодное международное мероприятие «Неделя конкуренции в России». На странице колонки УФАС мы сегодня осветим интересные моменты выступлений на заседаниях Коллегии участников конференции.

Ростелеком новости
«Ростелеком» объявил о внедрении квантовых коммуникаций на своей сети

«Ростелеком» начинает подготовку к использованию технологий квантовых коммуникаций на своей сети, что позволит оказывать клиентам услуги с максимальным уровнем кибербезопасности. Об этом вчера на сессии «Квантовый скачок» форума «Открытые инновации» сообщил вице-президент компании по стратегическим инициативам Борис Глазков. Сессия организована при поддержке АНО «Цифровая экономика» и Сколковского института науки и технологий.

РЖД новости
Количество несчастных случаев на железной дороге в Брянской области снизилось на 36%

Количество несчастных случаев на железной дороге в Брянской области снизилось на 36%В Брянском регионе Московской железной сохраняется положительная динамика снижения количества несчастных случаев с гражданами на объектах железнодорожного транспорта. В январе – сентябре 2018 года  к аналогичному периоду прошлого года в Брянской области зафиксировано уменьшение происшествий на 36%  - с 19 до 12, включая сокращение смертельных случаев  – с 7 до 6.

МРСК новости
В Брянской области завершился региональный этап конкурса карикатур «Энерговор! К ответу!»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги организованного предприятием регионального этапа конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!». Конкурс проходил с 1 июня по 30 сентября 2018 года, к участию в нем были приглашены профессиональные художники, любители и школьники. Им было предложено представить на суд жюри сатирические изображения в номинациях «Плакат» и «Сатирический рисунок (карикатура)», акцентирующие внимание на недопустимости  фактов хищения электроэнергии. В конкурсе приняли участие  жители из большинства районов Брянской области и областного центра.

РЖД новости
ГК «Надежда»: 30 лет строительных побед

ГК «Надежда»: 30 лет строительных победГруппе компаний «Надежда» — одному из лидеров строительного рынка региона – исполнилось 30 лет.


Опора России
Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.