Поиск по сайту

Лидер Брянской молодежной организации ЛДПР покидает региональный Молодежный парламент

Опубликовано 2-04-2014, 15:05

О своем решении выйти из регионального Молодежного парламента этом Денис Семенов сообщил в своем открытом письме Председателю Брянской областной Думы. Приводим письмо полностью.

 

Председателю Брянской
областной Думы
В.И. ГАЙДУКОВУ


Уважаемый Владимир Ильич!


Молодежный парламент Брянской области III созыва работает уже 1,5 года. За этот период данный орган был полностью дискредитирован из-за деятельности отдельных его членов.

Огромное личное возмущение вызывает тот факт, что молодые люди, которые по воле судьбы попали в состав III созыва Молодежного парламента нашего региона, вынуждены были наблюдать, как группа людей боролась за должности внутри парламента. Результатом этой борьбы стало то, что работа органа была полностью парализована. Этот факт наводит на мысль, что этих граждан не волнует  молодежная политика. Их интересует только то, как будут звучать названия их должностей.

Неоднократно лично мне приходилось наблюдать, как эти люди мешали работе общих заседаний, устраивали провокации и совершали другие недопустимые, на мой взгляд, поступки.

Особое негодование вызывает тот факт, что в работу Молодежного парламента неоднократно вмешивались депутаты Брянской областной Думы, один из которых (А.М. Якименко) имел наглость самопровозгласить себя председательствующим на одном из его заседаний.

Считаю это отрицательным примером поведения. Молодые люди не должны становиться свидетелем такого вызывающего поведения не только со стороны своих коллег по парламенту, но и тем более старших товарищей!

Если Молодежный парламент является своеобразной «кузницей» кадров, то нужно избегать таких ситуаций, так как молодежь должна учиться работать, а не учиться «плести» интриги и быть «пешками» в руках своих наставников – депутатов Брянской областной Думы.

Провоцировать борьбу внутри Молодежного парламента – занятие недостойное. Этот орган итак не имеет никаких серьезных полномочий, мало влияет на политические процессы в регионе.

Вы, как Председатель Брянской областной Думы знаете, что на деятельность Молодежного парламента в год из бюджета региона выделяются определенные средства. Стыдно должно быть тем, кто вместо того чтобы работать, или хотя бы стараться решать хоть какие-нибудь проблемы молодежи, занимаются распределением между собой красиво звучащих должностей. Считаю это циничным поведением, показателем политического нигилизма, полным отсутствием воспитания отдельных членов Молодежного парламента.

В нашей стране, где народ живет далеко не в лучших условиях, устраивать политическую борьбу внутри органов молодежного самоуправления, каким и является Молодежный парламент, нельзя. Такие действия подрывают и без того невысокий авторитет органов власти, в том числе и органов молодежного самоуправления.

Во всей этой детской игре (по-другому это не назвать) участвовали, по большей части, члены МП БО: Вадим Фомченков, Мария Ерохина, Павел Абрамченков и некоторые другие. Я назвал фамилии самых, по моему мнению, амбициозных молодых парламентариев.

Наверное, не только мне, но и всем хотелось бы, чтобы амбиции всех политиков, в том числе и молодых парламентариев всегда соответствовали их моральным, психологическим, физическим и иным способностям, чего очень часто, к сожалению, не наблюдается.

27 марта 2014 года состоялось общее заседание Молодежного парламента Брянской области, которое я покинул при рассмотрении первого вопроса повестки дня. Всего на повестке дня было семь вопросов: выборы Председателя, его заместителей, о комиссиях МП БО, о плане работы, об утверждении логотипа, о положении «об общественной приемной Молодежного парламента» и разное. Прошло 1,5 года, а парламент до сих пор не может разобраться со своими руководящими органами, не может определиться даже со своим логотипом. Это не следствие борьбы между какими-то лидерами внутри парламента, так как лидеров среди тех, кто пытается делить там между собой должности, опять же по-моему мнению, нет. Есть просто амбициозные люди, а лидеров нет!

Считаю, что Молодежный парламент Брянской области III созыва, из-за действий отдельных его членов, покрыт позором. У III созыва нет практически никаких достижений, молодежной политикой он не занимался.

На основании вышеизложенного, я принял решение довести до Вас свою точку зрения по данному вопросу, написав настоящее открытое письмо и выйти из состава Молодежного парламента.

 

С уважением,
Руководитель Брянской региональной
молодежной организации ЛДПР,
помощник члена
Совета Федерации М.А. МАРЧЕНКО,
Член Молодежного парламента
Брянской области III созыва Д.А. СЕМЕНОВ
28 марта 2014 г.

 32990
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
17:03:23 17-11-2017
46-летний мужчина, ранее судимый за преступления имущественного характера, опять решился совершить кражу, потерпевшей оказалась 22-летняя девушка, местная жительница; злоумышленник уже задержан, ему грозит до пяти лет лишения свободы.
16:02:48 17-11-2017
Выставка «Мама - главное слово» пройдет с 28 ноября по 3 декабря в КВЦ имени Тенишевых, об этом сообщили организаторы.
15:01:12 17-11-2017
Следователи СУ СК РФ по Смоленской области завершили расследование уголовного дела в отношении мастера деревообрабатывающего цеха коммерческого предприятия в Вязьме, которого обвиняют в причинении смерти по неосторожности, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
14:38:23 17-11-2017
Смоленские следователи завели уголовное дело на 30-летнего местного жителя, который подозревается в умышленном поджоге, в результате которого погибли два человека, об этом сообщила пресс-служба регионального следкома.
14:15:00 17-11-2017
Подготовительные мероприятия к выпуску зубров в естественную среду провели 13 ноября в рамках проекта «Изучение и восстановление зубра европейского в Центральной России» при поддержке  Всемирного фонда дикой природы (WWF) и компании Кastamonu в вольерном комплексе  «Смоленского Поозерья», об этом сообщила пресс-служба нацпарка.
14:02:05 17-11-2017
Двое ранее судимых за кражу местных жителей 1995 и 1989 годов рождения снова решили вспомнить старое «занятие» и обокрали дачный дом местного жителей, мужчины задержаны, им «светит» до шести лет.
18 Ноября, 2017
+1 $60€71
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
В Брянске обсудили развитие социального предпринимательства в регионе

В Брянске обсудили развитие социального предпринимательства в регионе

Участником дискуссии стали представители регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ольга Пискунова и Светлана Макарова. 

Ростелеком новости
Кирилл Меньшов назначен вице-президентом по информационным технологиям «Ростелекома»

Кирилл Меньшов назначен вице-президентом по информационным технологиям «Ростелекома»

Кирилл Меньшов назначен вице-президентом по информационным технологиям «Ростелекома». Он будет отвечать за построение и развитие современной ИТ-экосистемы, обеспечивающей предоставление существующих и быстрое внедрение новых цифровых сервисов в группе компаний «Ростелеком».

МРСК новости
Сотрудники Брянскэнерго собрали более 15 литров крови для медучреждения региона

Сотрудники Брянскэнерго собрали более 15 литров крови для медучреждения региона

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В нем приняли участие  более 30 работников предприятия: «опытные» доноры и сотрудники, которые сдавали кровь впервые.

РЖД новости
Брянские железнодорожники выступили с предложениями о повышении безопасности на переездах

Брянские железнодорожники выступили с предложениями о повышении безопасности на переездахВ четверг, 16 ноября, железнодорожники Брянского региона Московской железной дороги приняли участие в заседании Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при правительстве Брянской области, где внесли ряд предложений, направленных на предотвращение столкновений автомобильного транспорта с железнодорожным.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.