Поиск по сайту

Лидер Брянской молодежной организации ЛДПР покидает региональный Молодежный парламент

Опубликовано 2-04-2014, 15:05

О своем решении выйти из регионального Молодежного парламента этом Денис Семенов сообщил в своем открытом письме Председателю Брянской областной Думы. Приводим письмо полностью.

 

Председателю Брянской
областной Думы
В.И. ГАЙДУКОВУ


Уважаемый Владимир Ильич!


Молодежный парламент Брянской области III созыва работает уже 1,5 года. За этот период данный орган был полностью дискредитирован из-за деятельности отдельных его членов.

Огромное личное возмущение вызывает тот факт, что молодые люди, которые по воле судьбы попали в состав III созыва Молодежного парламента нашего региона, вынуждены были наблюдать, как группа людей боролась за должности внутри парламента. Результатом этой борьбы стало то, что работа органа была полностью парализована. Этот факт наводит на мысль, что этих граждан не волнует  молодежная политика. Их интересует только то, как будут звучать названия их должностей.

Неоднократно лично мне приходилось наблюдать, как эти люди мешали работе общих заседаний, устраивали провокации и совершали другие недопустимые, на мой взгляд, поступки.

Особое негодование вызывает тот факт, что в работу Молодежного парламента неоднократно вмешивались депутаты Брянской областной Думы, один из которых (А.М. Якименко) имел наглость самопровозгласить себя председательствующим на одном из его заседаний.

Считаю это отрицательным примером поведения. Молодые люди не должны становиться свидетелем такого вызывающего поведения не только со стороны своих коллег по парламенту, но и тем более старших товарищей!

Если Молодежный парламент является своеобразной «кузницей» кадров, то нужно избегать таких ситуаций, так как молодежь должна учиться работать, а не учиться «плести» интриги и быть «пешками» в руках своих наставников – депутатов Брянской областной Думы.

Провоцировать борьбу внутри Молодежного парламента – занятие недостойное. Этот орган итак не имеет никаких серьезных полномочий, мало влияет на политические процессы в регионе.

Вы, как Председатель Брянской областной Думы знаете, что на деятельность Молодежного парламента в год из бюджета региона выделяются определенные средства. Стыдно должно быть тем, кто вместо того чтобы работать, или хотя бы стараться решать хоть какие-нибудь проблемы молодежи, занимаются распределением между собой красиво звучащих должностей. Считаю это циничным поведением, показателем политического нигилизма, полным отсутствием воспитания отдельных членов Молодежного парламента.

В нашей стране, где народ живет далеко не в лучших условиях, устраивать политическую борьбу внутри органов молодежного самоуправления, каким и является Молодежный парламент, нельзя. Такие действия подрывают и без того невысокий авторитет органов власти, в том числе и органов молодежного самоуправления.

Во всей этой детской игре (по-другому это не назвать) участвовали, по большей части, члены МП БО: Вадим Фомченков, Мария Ерохина, Павел Абрамченков и некоторые другие. Я назвал фамилии самых, по моему мнению, амбициозных молодых парламентариев.

Наверное, не только мне, но и всем хотелось бы, чтобы амбиции всех политиков, в том числе и молодых парламентариев всегда соответствовали их моральным, психологическим, физическим и иным способностям, чего очень часто, к сожалению, не наблюдается.

27 марта 2014 года состоялось общее заседание Молодежного парламента Брянской области, которое я покинул при рассмотрении первого вопроса повестки дня. Всего на повестке дня было семь вопросов: выборы Председателя, его заместителей, о комиссиях МП БО, о плане работы, об утверждении логотипа, о положении «об общественной приемной Молодежного парламента» и разное. Прошло 1,5 года, а парламент до сих пор не может разобраться со своими руководящими органами, не может определиться даже со своим логотипом. Это не следствие борьбы между какими-то лидерами внутри парламента, так как лидеров среди тех, кто пытается делить там между собой должности, опять же по-моему мнению, нет. Есть просто амбициозные люди, а лидеров нет!

Считаю, что Молодежный парламент Брянской области III созыва, из-за действий отдельных его членов, покрыт позором. У III созыва нет практически никаких достижений, молодежной политикой он не занимался.

На основании вышеизложенного, я принял решение довести до Вас свою точку зрения по данному вопросу, написав настоящее открытое письмо и выйти из состава Молодежного парламента.

 

С уважением,
Руководитель Брянской региональной
молодежной организации ЛДПР,
помощник члена
Совета Федерации М.А. МАРЧЕНКО,
Член Молодежного парламента
Брянской области III созыва Д.А. СЕМЕНОВ
28 марта 2014 г.

 37780
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
08:16:20 22-06-2018
До 25 июня горячей воды не будет на нескольких улицах Смоленска из-за ремонта теплосети, который проводится на проспекте Гагарина, сообщила пресс-служба филиала «Квадра».
08:00:47 22-06-2018
Водитель велосипеда погиб под колесами автовоза на трассе «М1» в Сафоновском районе Смоленской области 21 июня, трагедия случилась вечером, сообщил паблик drive 2 smolensk в соцсети.
17:02:30 21-06-2018
Ученики смоленских школ №34 и №11 смогут скоро поиграть на новом футбольном поле, которое строится между двумя этими учебными учреждениями; открытие запланировано на начало июля 2018 года.
15:53:08 21-06-2018
Трагедия случилась на Десногорском водохранилище 20 июня, утонул 27-летний парень, сообщили в пресс-службе «Пожарно-спасательного центра».
14:30:08 21-06-2018
Пожар на складах на Мелиоративной в Гагарине Смоленской области произошел 20 июня, сообщает пресс-служба управления МЧС региона.
13:53:48 21-06-2018
Смоляне выразили возмущение по поводу работы почтальона, который не выполняет свои обязанности и просто выбрасывает письма и корреспонденцию прямо на подоконник в подъезде дома на улице Маршала Еременко 64, сообщил паблик «Черный список. Смоленск» в соцсети.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Реклама на платежках? Только социальная!

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы на платежных документах для внесения платы за жилищно-коммунальные услуги. Законно ли такое распространение рекламы на платежных документах поясняет заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Ростелеком новости
«Футболомания» от «Ростелекома» – все, что нужно настоящему болельщику и его семье

Россия впервые принимает Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™, поэтому в стране началась настоящая «Футболомания» – и не случайно именно так называется новая акция «Ростелекома».

РЖД новости
Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

МРСК новости
ООО БрянскЭлектро: клиентоориентированность - наша главная цель!

ООО БрянскЭлектро: клиентоориентированность - наша главная цель!Ровно год назад, 21 июня 2017 г., в Брянске на улице Горького дом 17 открылся Центр электросетевых услуг ООО «БрянскЭлектро». Наш Центр открыт для граждан и представителей бизнеса и является единым Центром по взаимодействию с потребителями по вопросам оказания электросетевых услуг Компанией на территории города Брянска и Брянской области. Работа Центра построена по принципу «Одно окно», где квалифицированный персонал готов оказать профессиональную консультацию по всему спектру оказываемых услуг.

РЖД новости
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.


Опора России
В Брянске стартовал Федеральный проект.

В Брянске стартовал Федеральный проект.12 марта состоялся старт федерального образовательного проекта «Мама – предприниматель», который продлится 5 дней и по окончании, 16 марта Экспертным Советом будет определена победительница, которой будет вручен приз в сумме 100 тысяч рублей на воплощение бизнес-идеи.